Так то я вижу Ломакса, чьи темы одни из главных в разделе ромхака и здесь, и рядом вижу троллей, которые ёрничают, потому что для них ёрничество - как воздух.
По факту, что в разделе Ромхака, что здесь ветки Ломакса одни из топовых. Поэтому, для меня не понятно, кому станет хуже, или с кого спадут штаны, если ему дать подраздел. Тем более если он готов составить топы сразу по 5+ платформам. Кроме него никто не готов, готовы только доколёбываться до всякой ерунды. Ну а давая подраздел, само собой с правами модератора этого конкретного подраздела. Тогда у него будет полное понимание, что он имеет и что с этим делать.
Спину дали подраздел с довольной узкой тематикой - по редактору игр. Здесь же Ломакс предлагает топы по всем консолям с правом чистить ветки от помёта. Но на его месте я бы не брался за топы, пока не разбанят первый аккаунт. Чтобы он сам понимал, что супермодераторы что-то переосмыслили. Честно говоря, на Барановичи надежды нулевые. Это только если сразу к админам. А так, делать топы с этого аккаунта - нафиг надо. Если администрация не ценит заслуги, то зачем здесь распинаться?
Но закреплять все топы Ломакса в общем разделе - я против. Это будет странным в общем разделе, чтобы висели топы одного человека без возможности дополнять. А отдельный подраздел - идеальный вариант, что тут ещё мусолить?