Kinbeas, я уже ответил yousver2 - делай.
Просить админов от себя сделать кого то модератором - брать на себя ответственность. Мы тут за него просить будем, а он потом психонет из-за троллинга или противоположного мнения и удалит все темы нахрен. Опыт уже был. За эту тему мы брались с Максимумом без всяких условий. Тратили свое время на восстановление, скриншоты, оформление, некоторые описания. Закрепить ее предложили многие на форуме, а не это было первоначальной целью.
А тут еще по мимо закрепа модерку дать. Сами знаете, что Ломакс уже не раз забанен и кто ему модерку после этого даст?
Kinbeas, давай к тебе придет какой-нибудь паверап и будет просить права админа на сайте, что он тебе его к лучшему изменит, новостей добавит, разделы там. После того, как он себя вел, я думаю ты не станешь этого делать, но ведь он изменился и сейчас хорошие обзоры пишет под другим ником.
Да и вообще эта тема же поднималась и не раз. Что "я сделаю такие же топы по другим играм", но после очередного срача ничего не происходит.
yousver2, тебе многие пишут, что твой топ хороший, тебе этого мало? Т.е. делай на другие платформы и все будем просить от модеров закрепа темы. Тебе это пишут даже те, с кем у вас терки постоянно. Ты видимо любишь, чтобы тебя поупрашивали?