Автор Тема: Персональный канал об играх  (Прочитано 3276 раз)

Оффлайн DmitryReedus

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Персональный канал об играх
« : 30 Октябрь 2017, 22:00:59 »
Всех приветствую, друзья!
Меня зовут Дмитрий и время от времени я делаю ролики на игровую тематику (и не только).
Тема ретро скорее смежная на моем канале, чем основная, но тем не менее, иногда люблю упоминать о чем-то, что было раньше)
Буду рад любой активности и объективной критике.
И спасибо за внимание!

Также делал рубрику об играх по кинолицензии для тех, кому интересна эта тема.

Вот еще немного.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 22:07:06 от DmitryReedus »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2017, 01:55:35 »
Попробовал посмотреть про Пятый Элемент. Картинка вроде в порядке, но если прислушаться… Во фразах перебор с матом, а если абстрагироваться от слов, то бросается в уши музыка, которая просто заставляет встать и что-нибудь взорвать. Так что, есть над чем поработать.
А ещё вызвала недоумение убогая издёвка над фильмом в начале. Уж он то явно ни в чём не виноват.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2017, 02:50:33 от Yoti »

Оффлайн DmitryReedus

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2017, 19:50:36 »
Попробовал посмотреть про Пятый Элемент. Картинка вроде в порядке, но если прислушаться… Во фразах перебор с матом, а если абстрагироваться от слов, то бросается в уши музыка, которая просто заставляет встать и что-нибудь взорвать. Так что, есть над чем поработать.
А ещё вызвала недоумение убогая издёвка над фильмом в начале. Уж он то явно ни в чём не виноват.

За мат ничего не скажу, не моралфаг, тут как делаю - так делаю, скорее личная позиция.
А вот с громкостью музыки, конечно, проблемы, да и не только с ней, много к чему можно придраться, но с другой стороны - все с чего-то начинают.
Да и в целом я согласен с тобой, а потому стараюсь работать над улучшением различных моментов.
В начале, кстати, не издевка над фильмом. Кино крутое и претензий у меня к нему нет. Это такой специфический юмор, скорее просто как рандомное интро для лулзов сделал, как и потом далее в других видосах, таки дела.
И конечно - спасибо за отзыв :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2017, 15:46:41 »
За мат ничего не скажу, не моралфаг, тут как делаю - так делаю, скорее личная позиция.
Тогда хотя бы "может" на "будет" в дисклеймере замени, а то я ждал иного.

А вот с громкостью музыки, конечно, проблемы, да и не только с ней, много к чему можно придраться, но с другой стороны - все с чего-то начинают.
Я не столько про громкость, сколько про выбор трека. Что может быть проще, чем взять музыку из обозреваемой игры/фильма, или же кавер на них? И, желательно, без вокала.

Это такой специфический юмор
Видимо, очень. Непонятно зачем и к чему оно вообще.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2017, 16:12:24 »
У некоторых мат органично вписывается, не вызывает отвращения, а у других почему то отталкивает сразу, неприятно слушать.

Оффлайн DmitryReedus

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2017, 20:48:09 »
Тогда хотя бы "может" на "будет" в дисклеймере замени, а то я ждал иного.
Я не столько про громкость, сколько про выбор трека. Что может быть проще, чем взять музыку из обозреваемой игры/фильма, или же кавер на них? И, желательно, без вокала.
Видимо, очень. Непонятно зачем и к чему оно вообще.

Фишка в том, что саунд в начале и есть ost к фильму, а дальше уже так, на рандоме)
Но замечания я в любом случае учел, спасибо)