Автор Тема: вопрос по воспроизведению видео по сети на XBOX 360 (Freeboot)  (Прочитано 5227 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем такая проблема. Настроил шаринг видео по сети через Windows Media Player. На ПС4 все подключается и воспроизводится без проблем. На ХВОХ360 через Media Player подключается показывает превью картинку и при попытке запустить воспроизведение, пишет что нужно обновление. Полез я  в гугль, выяснил что надо кодеки залить, залил кодеки на жд (брал отсюда https://www.realmodscene.com/index.php?/topic/8124-netflix-for-rgh-23062017-__update-151017/), повторил попытку и мне стало писать что формат не поддерживается. Тогда я решил попробовать wmv, и те же тапки. Может кто подскажет что еще надо скачать да бы все заработало?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Значит после штудирования форумов выяснилось, что мне нужно накатить обновление аватаров дабы видео на боксе стало воспроизводится. Теперь собственно вопрос, как накатить этот самый апдейт аватаров, везде пишут что надо в папку $$ystemupdate лить офф даш и обновлять, но как бы бокс фрибут и как быть в таком случае?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
прошивка шьется через флешер (софтину) после сборки файла под свои ключи ,а обновы аватаров просто с флехи соответствующей версии  ,точно не помню  идет ли версия обнов выше\ниже  существующей
раза 3 обновлял свой джаспер примерно так ,последние 1-2 уже не стал,стоит версия с поддержкой больших хардов ,выше смысла не вижу ...

возможно понадобится флеха в формате бокса с установочным dashlaunch  или похожая... (у меня он вроде на внутренней на постоянке лежит)
« Последнее редактирование: 24 Май 2018, 22:06:59 от blackoff »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Аватры обновляются просто. И фрибут тут ни причем. Берешь обновление для конкретно твоего даша (смотреть в системных настройках), потом флешка FAT32 и кидаешь туда в корень (можно не форматировать). Единственное, что может помешать это блокировка (если включена) автообновления во фрибуте: он не принимает папку SystemUpdate, а требует $ystemUpdate (это защита от слёта если от игрухи подхватит). Лично я делаю 2 копии и обзываю их так и этак. Подхватывает на ура, кинекты заводятся. Обычно приходилось делать после смены жесткого диска.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Берешь обновление для конкретно твоего даша
официальное обновление брать?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
официальное обновление брать?
а есть другие?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а есть другие?
а хз, поэтому и спрашиваю

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Официальное. Но если твой даш старый, будет проблемно его искать, поэтому я храню у себя все версии своих.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тут глянь свою версию

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox 360 впервые за два года получил новое системное обновление

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
оппача, нада бы свои три бокса фрибуты обновить ))) :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox 360 впервые за два года получил новое системное обновление
так обнова из-за GDPR  вышла

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оппача, нада бы свои три бокса фрибуты обновить ))) :lol:
да там стоящее было 17489 ,остальные не о чем вроде ,у меня оказывается 17502

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
blackoff, та я все свои боксы проапал фиг знает в который раз за скоок они у меня, покопайшить в нандах можно найти значние первой стокой проши шедшей с завода в консольке )))
Кстати джаспер медным тазом навернулся когда апдейтился, завис на бедблоке, но через ксел за милую душу апнулся и порядок )))