Прошел я Акварию все таки в этом году. Игра очень понравилась. Правда сначала локацию Грань не мог найти. Но все таки используя помощь летсплейщицы 7Tips получилось.
Самый жесткий босс это был Медузоглаз, я аж 4 раз его бил. Но в 4 раз все-таки получилось. На игру ушло около 36 часов.
Проходил записывая видео с комментарию, так сказать мое первое видеопрохождение с комментариями. Отметил свое косноязычие в речи. Пытался немного исправить. Ну или может уставший постоянно записывал, поэтому так получилось.
Повеселила бездна, и затонувший город.
В бездне я аж сначала без формы света проходил, вот это действительно весело было. Плыть использовая рыбок светлячков, или того большого хищника с помпочкой на лбу.
В последней локации "Тело" долго не мог вспомнить красные тельца, которые называются эритроциты, но так и не вспомнил.
Очень много матерился, когда надо было пропрыгать вверх в воздухе. Но используя "кактусы" в форме лесной, натренировался.
Да, и вроде продолжение должно быть? Но его не нашел.
Пусть здесь на Эму-Лэнде будет одна видеопроха Акварии, вдруг кому-то будет интересно именно тот путь каким я проходил.
Да, есть части в видеопрохи с плохим звуком, или отсутствием музыки, я их пометил, чтобы не пугались.
И плейлист на 23 части
https://www.youtube.com/watch?v=lS-na0JMAqE&list=PLuY6UwBQcLLfl3kbm9il2URN3Gd8xs6Ki