Автор Тема: Aquaria  (Прочитано 3226 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Aquaria
« : 07 Ноябрь 2017, 06:14:58 »
Начал в нее все таки играть. Maelstrom еще лет 5 назад посоветовал.
Дошел до босса Миталаса, и прошел где-то с 4 раза. Получил способность плыть против течения.
А вообще имеются такие навыки:
- Плыть против течения/захват умений
- Стрелять огнем
- Стрелять семенами, из которых потом колючие растения-столбы вырастают
- Становиться рыбкой

Есть около трех костюмов/брони. Только не понял особо, они действительно защищают? Или для украшения?

Собрал 3 попутчиков-питомцев.
- Кильку
- Летягу-стреляку
- И какую-то ракушку

Вообщем вот-такой вопрос. После того как замочил босса Миталаса, куда надо идти? Вроде везде все посетил. Сейчас погулял по бездне, наткнулся на босса МедузаГлаза, но не смог победить, слишком крутой.
Босс Миталаса, вроде говорил надо идти к свету. Я думаю это где-то наверху, рядом с Лесом. Побегал по Лесу, ничего не нашел.

В не посещенные места мешают препятствия:
- Гейзеры/Горячие источники
- Колючие растения в Лесу которые
- Ну и собственно темнота

Добавлено позже:
Посмотрел прохождение, оказывается, один проход пропустил. Там есть локация Грань.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2017, 06:30:51 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Aquaria
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2017, 21:32:25 »
Вот и плыви на поверхность. Там как раз течение и бутоны которые открываются семенями преграждают путь. А что за медузоглаз? Я не помню даже такого.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Aquaria
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2017, 13:14:47 »
Вот и плыви на поверхность. Там как раз течение и бутоны которые открываются семенями преграждают путь. А что за медузоглаз? Я не помню даже такого.
В бездне, там такая оболочка. Внутри большой глаз такой, из него выплывают еще чубереки фиолетовые большим количеством, он еще молнией пуляет.

Еще вопрос, как допрыгнуть до костюма(вроде, там шлем такой). В месте больших пузырей, в локации "Грань", есть пузырь который располагается выше всех (На Суше),

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Aquaria
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2017, 18:42:25 »
Прошел я Акварию все таки в этом году. Игра очень понравилась. Правда сначала локацию Грань не мог найти. Но все таки используя помощь летсплейщицы 7Tips получилось.
Самый жесткий босс это был Медузоглаз, я аж 4 раз его бил. Но в 4 раз все-таки получилось. На игру ушло около 36 часов.
Проходил записывая видео с комментарию, так сказать мое первое видеопрохождение с комментариями. Отметил свое косноязычие в речи. Пытался немного исправить. Ну или может уставший постоянно записывал, поэтому так получилось.
Повеселила бездна, и затонувший город.
В бездне я аж сначала без формы света проходил, вот это действительно весело было. Плыть использовая рыбок светлячков, или того большого хищника с помпочкой на лбу.
В последней локации "Тело" долго не мог вспомнить красные тельца, которые называются эритроциты, но так и не вспомнил.

Очень много матерился, когда надо было пропрыгать вверх в воздухе. Но используя "кактусы" в форме лесной, натренировался.
Да, и вроде продолжение должно быть? Но его не нашел.

Пусть здесь на Эму-Лэнде будет одна видеопроха Акварии, вдруг кому-то будет интересно именно тот путь каким я проходил.
Да, есть части в видеопрохи с плохим звуком, или отсутствием музыки, я их пометил, чтобы не пугались.

И плейлист на 23 части
https://www.youtube.com/watch?v=lS-na0JMAqE&list=PLuY6UwBQcLLfl3kbm9il2URN3Gd8xs6Ki