Jccwu, на авито осенью за 3500 или 4000 слимку продавали в обьяве ни слова что не пашет а при общении тоже стал петь продавец что привод не нужен игры с харда работают я говорю у меня диски свои есть дапвай подьедем проверим он мне пишет что некогда бери мол как есть.может и эта сонька продавал какой то нарик с сортяги
я взял за 6000, хотя стояла за 7000. Сторговал. Покупал на пионерке. Продаван в объявлении указал что привод «отключен» поэтому я был готов к тому что приват был нерабочий.
Добавлено позже:Прошитых у нас очень мало продается. Буквально пару штук, и все они начинаются от 10.000 поэтому привод для меня был не важен
Добавлено позже:Скажите а где можно почитать полный ФАК про прошивки, что можно обновлять, что нельзя, как заливать игры на прошитую приставку и все такое. Я сейчас полный ноль в этом.
На приставке диск на 250 гиг забит играми, но мультимен их не видит. Хочу вообще все начисто удалить, поставить все сам, и заливать игры сам. Только так я смогу понять как это работает.
Прошивка сейчас стоит Rogero 4.55 v1.00
Сама приставка SECH-2008B (0B)
Я так понимаю это одна из самых ранних приставок, у которых нет проблем с прошиваемостью.