Автор Тема: посоветуйте платёжную систему  (Прочитано 3373 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
посоветуйте платёжную систему
« : 21 Ноябрь 2017, 19:10:16 »
Общем нужна фигня типа пайера чтобы денежные средства переведенные мне не курировались нашими налоговыми и судебными пристовами - есть ли ещё такие? С киви как дела обстоят?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2017, 05:15:20 »
биткоин?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2017, 06:41:24 »
Silver_Shadow, да хоть лайткоин с этериумом! Вопрос не про валюту, а про платёжную систему.
seebox, WebMoney.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2017, 06:46:52 »
сомневаюсь что есть такие, при выводе криптовалют в обычные платежные/банковские системы разве не придется засветить свои реальные данные ?
WebMoney.
для получения средств тудаж надо отослать копию паспорта, так что WM могут "стучать" о трансферах соответствующим службам страны, по типу как сейчас работает "налог на Гугл" в РФ.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2017, 06:57:56 »
MetalliC, ну да, есть такое. Тогда вообще только наличными остаётся. И то нет 100% гарантии, что не засекут.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2017, 07:45:27 »
Раз такая тема, налогом же не облагается доход до 150т.р., ну вот например сдал человек чер/цвет мет на сто тыщ рублей, декларацию же не заполняешь?

Или например интернет заработок (кому интересно ссылки в подписи), если не выходить за рамки 150 тоже ведь нигде не фигурируют...
А вот если доход будет более 150 000 р. тогда как?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2017, 15:56:06 »
Контактировал сегодня с тех поддержкой пайер, говорят что банки у них не снимают, однако карты на нашей территории перестают обращатся после 31 декабря в связи с уходом мастер карт, веб мани юзал лет 10ть назад уж больно замороченно там все было даже регистрация,
у меня все проще я хочу получать нормальную грязную зарплату, ну и что бы наши гиены не облизывались. Как вам паер или киви?
 На другом форуме ещё посоветовали пофигманей.

Не ну согласитесь, они воруют а мы молчим, я 4ре года назад закрыл ип, однако эти ублюдки с завидным постоянством печатают мне недоимки типа то что я платил давай плати по новой, поэтому пока власть воровская нужно чтоб они как можно меньше имели инфы по доходам, ща ещё увеличивают налоги и топливо
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 16:03:58 от seebox »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2017, 17:07:39 »

Цитата
они воруют

а мне не дают  :D

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2017, 18:52:44 »
у меня все проще я хочу получать нормальную грязную зарплату, ну и что бы наши гиены не облизывались.
если не дистанционный заработок, Х на ровном месте не страдай и бери наличкой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2017, 21:27:58 »
Платежная система "Конверт от начальника!" Высокая безопасность без доступа третьих лиц и никаких налогов.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2017, 15:12:34 »
зп перечисляется с другого города

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Ноябрь 2017, 17:40:35 »
у меня все проще я хочу получать нормальную грязную зарплату, ну и что бы наши гиены не облизывались. Как вам паер или киви?
киви как и яндекс(у них вроде опхожая система была) только для маленьких сумм без паспорта опдходят, а вот для чего то побольше, уже нужен парспорт https://qiwi.com/settings/identification

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Ноябрь 2017, 20:06:26 »
, у нас налоги просто смешные, еще пытаться уклоняться от них.  :neznayu:
ладно люди вон меняют гражданство на россию, чтоб от налогов убавить, но у них там около 50% налог и цифры крайне значительные, но заниматься крохоборством и всегда иметь варик попасть под статью...
Чаго? o_0 иногда встречаются индивидуумы, которые думают что у нас самые маленькие налоги, но речь ща не об этом давай объясни чего я делаю не так?)

Допустим моя зарплата в месяц:
12000р (впринцепи это средняя зарплата по россии чего уж там не говорю я про питер и москву, знаю что там быдло зарабатывает в пределах 70000-200000)
мой счётчеГ за газ  4500-7000р в месяц
мой счетчег за свет 1100-1500р в месяц
за воду  300-500р
при этом ещё надо отложить на еду, одежду и т.д
транспортный налог 7000р
налог за землю 3000р
различные налоги не доимки которые мне приходят в размере от 5000р-30000р  (то что я платил просят по новой платить) и ты ..ка извини без мата на твои слова очень сложно отвечать имеешь право говорить что у нас самые низкие налоги? У нас налоги больше чем в европе и америке вместе взятой, если учесть пропорцию зарплаты и налогообложения для сравнения програмист у нас получает 40-120тр а в америке от 900тр - чего тут ещё можно говорить то? В моем случае коммуналка почти ровна моей зарплате и так не только у меня, я очень жалею что раньше платил налоги по 120000р в год за бизнес - надо было пиратить  :'( Написал же б-ть самый низкий налог)), да у нас налоги готовятся на кошек и собак, на обувь, на шины б/у и т.д - я бы назвал это всё стыдом для страны и позором, но больше всего бесит что они начинают с карт бабло снимать без всякого предупреждения. С этого года на ип выростит налоговая ставка на 34% - добьют оставшихся.   
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2017, 20:14:18 от seebox »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2017, 20:18:54 »
Киви - банк
Яндекс.Деньги - совместно со Сбербанком
Очень маловероятно, что Сахипзадовна позволит им делать что-то не по закону :neznayu:

Добавлено позже:
А с другой стороны - плати коммуналку с киви, а остатки трать через карту.
Какие вообще ожидаются проблемы? Раньше пополнял свой счёт киви иногда на 10-15 тысяч рублей и никаких вопросов ни у кого не было, но деньги зачислялись с запозданием :-\
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2017, 20:36:04 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2017, 20:43:28 »
seebox,

Добавлено позже:
Зайдя на glassdoor.com легко убедиться Доход 180к+ в США имеет только 5% домохозяйств. Так что 15к баксов (900к вами упомянутые) получают единицы. поменьше слушайте других.
Payscale говорит что медианная для серьёра-питониста 110к (серьезного! а не говнокодера рядового). Что очень недурно. Но это 6k посленалоговых в месяц (в случае Калифорнии),.

Цитата
The average salary for a Senior Software Engineer in San Francisco, CA is $142,038. That is 19.4% higher than the national median salary of $118,928. Salary estimates are based on Senior Software Engineer salaries submitted anonymously to Glassdoor by employees in San Francisco, CA.
так это в месте где самые большие ЗП программистов в мире.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2017, 21:07:24 от HEPO »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Ноябрь 2017, 21:06:54 »
HEPO
Если невкурсе налогообложений других стран ненадо тут что то гнать и ныть. у нас всё очень божески.
Но конечно же, в чужом дворе трава зеленее.
в каком смысле божески? Я тебе ещё раз говорю я получаю 12000р и мне приходит, то что я платил 4-5 лет назад по новой? мне вот это надо каждый месяц искать свои квитанции в большом общем мешке - раза с 30го может удасца найти, а если не найду придется платить по новой. Это не божеская система это адская система.

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Ноябрь 2017, 21:08:22 »
HEPOв каком смысле божески? Я тебе ещё раз говорю я получаю 12000р и мне приходит, то что я платил 4-5 лет назад по новой? мне вот это надо каждый месяц искать свои квитанции в большом общем мешке - раза с 30го может удасца найти, а если не найду придется платить по новой. Это не божеская система это адская система.
в России я плачу раз в несколько месяцев. А сейчас вообще стали половина квитанций в  виде одной бумаги приходить. И платить можно на сайте онайлн. А можно просто завести шаблоны и вбивать раз в месяц показатели.

Добавлено позже:
Допустим моя зарплата в месяц:
12000р (впринцепи это средняя зарплата по россии чего уж там не говорю я про питер и москву, знаю что там быдло зарабатывает в пределах 70000-200000)
мой счётчеГ за газ  4500-7000р в месяц
мой счетчег за свет 1100-1500р в месяц
за воду  300-500р
при этом ещё надо отложить на еду, одежду и т.д

налог за землю 3000р 
что то слишком дохера У нас с газовым котлом который еще и воду горчую выдает , получалось сильно дешевле.
Свет - 500р. остальное не помню.
Цитата
транспортный налог 7000р
при ЗП 12к иметь машину - это нащдо быть таксистом, но у них такой маленькой зп не бывает даже в мухосрансках. ну и транспортный налог раз в год, это 500р в месяц.

у программистов, в отличии от других професий, зп не привязана к региону, удаленка. Если ты по каким то причинам не можешь не хочешь - это сугубо твои проблемы.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Ноябрь 2017, 21:13:43 »
HEPO держи офиц данные 

Добавлено позже:
что то слишком дохера У нас с газовым котлом который еще и воду горчую выдает , получалось сильно дешевле.
Свет - 500р. остальное не помню.
У меня коттедж в 200кв

Добавлено позже:
при ЗП 12к иметь машину - это нащдо быть таксистом, но у них такой маленькой зп не бывает даже в мухосрансках. ну и транспортный налог раз в год, это 500р в месяц.
ты в этих мухосрансках был чтоб так писать, ты представления походу вообще не имеешь о жизни в рф, 12р это ещё огого, многие получают 8500р

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Ноябрь 2017, 21:16:51 »
seebox, о да, нашел кого слушать.  :lol: :lol: :lol: я тебе из первых уст рассказал. а ты верь тем кому лишь бы хайп поднять.
ты как мой друг, наслушался недоблогеров, а потом сравнивает что вот в россии все плохо. Но сравнивает со всем остальным миром в совокупности - дороги германии, строителей дорог и скорость - япония, и дальше в том же духе. А как начинаешь ему рассказывать, вот тут так, а тут такой загон. он сразу соскакивает "Ну я же туда не собираюсь ехать".
В россии свое дело открыть - вообще ничего не стоит,  что ип что чп, даже дотации от государства получить. В германии же, ты хрен куда с таким делом протиснешься, единственный варик если ты хочешь ту же кафешку/ресторан, это уже купить имеющееся.

Добавлено позже:
HEPO держи офиц данные 

Добавлено позже:У меня коттедж в 200кв

Добавлено позже:ты в этих мухосрансках был чтоб так писать, ты представления походу вообще не имеешь о жизни в рф, 12р это ещё огого, многие получают 8500р
я родился и прожил пол жизни в таком мухосранске.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Ноябрь 2017, 21:17:30 »
при ЗП 12к иметь машину - это нащдо быть таксистом
У меня две иномарки  :lol:

Добавлено позже:
я родился и прожил пол жизни в таком мухосранске.
почему тогда лжёшь?

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Ноябрь 2017, 21:18:36 »
У меня коттедж в 200кв
если ты в налоги не укладываешься, хз как, то значит живешь не по средствам.
У меня у соседка когда было 4 гектара, он там яблоньки, вишенки держал на пенсии. А потом и дороже стало, и старость сказалась, ухаживать одному сложнее - начал "отрезать" и куски продавать.

Добавлено позже:

Добавлено позже:почему тогда лжёшь?
я говорю как есть

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2017, 21:19:31 »
В россии свое дело открыть - вообще ничего не стоит,  что ип что чп, даже дотации от государства получить.
ты даже видать не представляешь чего стоит его это дело закрыть  :lol:

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2017, 21:19:48 »
У меня две иномарки  :lol:
приводить налоги см таким доходом, а зп минималку.  :lol: :lol: :lol: ты вообще тронутый походу.

Добавлено позже:
ты даже видать не представляешь чего стоит его это дело закрыть  :lol:
небыло проблем. и в туризме, и не только, и гранты областные  :neznayu:

Добавлено позже:
https://kaiser-estate.ru/raschet-nalogov-i-socialnih-otchisleniy-po-zarplate-v-germanii.html вот тебе примерный калькулятор налогов в германии (это чисто с доходов), поиграйся, посчитай. а потом вспомни про квартиру машину воду и т.д. А еще еду и прочее

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2017, 21:28:17 »
приводить налоги см таким доходом, а зп минималку.  :lol: :lol: :lol: ты вообще тронутый походу.
я тебе показываю реальную работу налоговой на своем примере и как живет народ в мухосранске. Могу тебе так же привести свой же пример
по поводу медицины у нас в стране все очень очень хреново, вангую лет через 20ть вся территория до урала будет китацкой.   

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Ноябрь 2017, 21:35:24 »
seebox, как раз нет, ты все производишь оч несоизмеримо.
И с медециной у нас более менее норм. И операции делаются и приемы у врачей норм. по ДМСу так вообще сказка.
А там "пришить палец строховка не покрывает, либо пришить за 15к$ либо в урну". Хочешь лучше страховку, - так ближе к 1к $ в Месяц она встанет. А в семье ты не один человек. Ты, жена, ребенок, и всем надо страховку. Без нее - выхов скорой - 1К, день в стационаре , еще сверху.
А отношение там будет примерно такое же как у нас. Херург может даже не стать оперировать если ему что то не понравится, не потмоу что ему тебя жалко, а потому что если ты рипнешся, то ему это в рейтинг пойдет.
Я в свое время, даже относительно недавно, с белой зп платил 13 налоговый вычет - остальное работодатель, 4к за комнату где жил, свет 300р, газ 500, 4-5к на еду (в пересчете на новый курс и цены), и еще откладывал. Это с 15к в месяц.

Добавлено позже:
seebox, при котеджах и иномарках за пазухой, пытаться уходиьт от налогов на киви и прочей херне  :lol: это лютое палево. Кто то тут звенит.

Съезди в другую страну на годик, поживи там, получи штраф за выкинутое на помойку ведро от краски не отмытое (в германии и такое есть  :lol:), и успокойся.

На сим пожалуй закончу, мне лень напрягать знакомых сканить квитанции за свет и т.д. чтоб показать тебе реальные цифры а не твои фантазии.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Ноябрь 2017, 23:23:29 »
ты представления походу вообще не имеешь о жизни в рф
не говорю я про питер и москву, знаю что там быдло зарабатывает в пределах 70000-200000
Вменяемость автора под вопросом

А вообще напомню:
2.13. Отправлять сообщения с призывами к нарушению законодательства Российской Федерации
За сим закрыто