Если намечается дальнейшая дискуссия по этому поводу, предлагаю перенести её в ЛС или в тему по TNU4, раз речь идёт о спрайтах гб для этого проекта дабы более не оффтопить здесь.
Могу лишь сказать насчет последнего, что для чего что требовалось было сообщено изначально: перекраска и изменение размеров спрайтов для конкретной игры. Если по каким-то параметрам они не подходят (с таким же успехом можно было придраться и к цвету - мол, почему заранее не указал в ргб точные значения для оттенка желтого и прочее), то я их прошу исправлять, естественно, стараясь объяснить почему и что надо делать. Могу это сделать не професионально (не указать точные размеры. Но этму есть причины. Я уже писал).
Повторяю вновь, всё предусмотреть заранее практически невозможно. Есть то, что решается "на месте и непосредственно". А бывают ещё и очевидные вещи, которые не обговариваются, ясное дело. Но как показывает практика, лучше и такое обсуждать. А лучше - друг друга понимать, как говорится "входить в положение"; осознавая, что проделанная работа может казаться завершённой, но потом выяснится, что это не так. А то и больше - вовсе ошибочна.
В любом случае, сам факт помощи и попытки помочь уже помогает проекту, как минимум, морально.
Плюс: думаю, что "и так можно" и "так категорически нельзя" всё-таки разные понятия. Опять же, говоря про те злосчастные спрайты, они не подходят по размерам. К ним "сойдет" неприменительно.
И совсем неважно на платной или безвозмездной основе осуществляется помощь. Должен быть в итоге приемлемый (не идеальный) результат.
Такие требования ставлю не я, а проект. Лично я сам долго работаю над вводом каких-либо деталей, тщательно проверяю и не раз всё переправляю. Не только по своей прихоти, но и по просьбе других. Например, при вводе 2го босса мне пришлось программировать его практически заново, поскольку художнику не приглянулась скорость анимации.
То что мне казалось приемлимым лет 5 назад в проекте, сегодня таковым не является. И я стараюсь всё это исправлять. Можешь сравнить старые наработки игры и то что есть сейчас.
И еще. Я не требую, а лишь прошу о помощи. Но это не значит "делайте что хотите". Есть вполне определённые детали. И планка. Никто никого не заставляет. Да, за бесплатно. Я и сам занимаюсь проектом за идею. Тут уж у каждого свой выбор. Кто хочет - помогает, нет - проходит мимо. Всё просто