Ничего особенного, у меня в тотале больше информации, и цвета тоже есть. И вкладки, и контекстное меню.
Ничего особенного, да, кроме того, что это не FAR а MC. И да, Total работать через PuTTY не будет.
Ты много видел книг на чёрной бумаге с белыми буквами? Просто изначально разработчики компов шли формальным путём: 0 - выключено, 1 - включено, что и давало белый текст на чёрном фоне. А потом кто-то додумался до инверсии (где-то читал, что это было на Спектруме)
Пышто черные чернила и белая бумага появилась раньше и была проще в изготовлении.
Возможно. Но если посмотреть всякие банкоматы, терминалы, торговые автоматы - там ни одного пингвина
Банкоматы на винде, а вот киоски (в том числе и киви) это пингвин. У нас некоторые висли дык я fsck -y запускал им.
Основные аргументы адептов Фара против тотала - в том, что он гуёвый (?), и в том, что они просто привыкли к Фару. Да, нужен хороший тотал типа Podarok Edition, и нужно один раз хорошо его под себя настроить, выкинуть мусор и проч., дальше он переносится копипастом. Претензии к гую - непонятно. В гуе больше разрешение, больше возможностей для отображения. Тотал новее, больше функций, больше настроек.
Ладно, ХардВарыч много сидит в досе.
Честно пробовал как-то, т.к. руководитель кружка сидит только на Тотале (и постоянно нажимает рандомную кнопку разблокировки при запуске, лол). Не вставил этот геморрой. Хоткеи совсем не те.
Для обычных юзверей проводник,их зачастую на Тотал не пересадишь тем более фар...как и автор темы наверное
Я люблю проводник виндовс.
Я знаю практически все его хоткеи и могу работать без мыши и клавиши WIN.