А я тем временем выведу свой вердикт по использованию программы ImportPlayer, для тех, у кого так же, как и у меня, нет цвета в ПАЛ играх (нет РГБ кабля тоже). Тестил 3 версии программы на дисках разной паршивости, но все - русские пиратки (сборники, одноигровки, еще что либо).ImportPlayer 1.4, ImportPlayerAlpha 2.0, ImportPlayerLight 2.1
В целом, программа очень порадовала меня, результат вышел не плохой (но не 100%). К примеру, игра Destruction Derby 3 RAW не запустилась вообще через эту программу.
Версия 2.1 довольно нестабильная, некоторые игры зависают на самой первой загрузке (из 13 игр, что проверял, 5 зависли). Так же, экран в pal играх всегда смещен вниз и приходится его либо восстанавливать в игре, либо через комбинацию l1+l2+r1+r2+ стрелки. Довольно бесячая штука.
В версии 2.0 нет проблемы со сдвигом экрана, все игры центрированы. Так же, работает стабильнее. Но есть недостаток - некоторые игры все равно остаются в 50 герц, при этом в версии 2.1 уже такой проблемы не наблюлается.
Не рекомендую использовать версию 1.4, так как 2.0 работает лучше (к примеру, в игре fifth element вместо меню выбора языка, версия 1.4 показывает черный экран. Картинка появляется только в главном меню), а те игры, которые в 2.0 остаются в 50 гц, в 1.4 точно так же остаются в 50 гц.
Итог. Использавать версию 2.0 Alpha 5, версию 2.1 только для тех игр, что все равно остаются в 50 грц в версии 2.0
Добавлено позже:
Так же, да, как говорили выше, кина не будет. Но из проверенных, кина не было только в driver 1 и 2 - оставалось чернобелым. В остальных играх видео было в цвете ( а видео было почти в каждой игре)