Автор Тема: Dualshock 2. Персонажа периодически клонит назад  (Прочитано 3201 раз)

Оффлайн pishken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Имеется оригинальный Dualshock 2. Периодически раз в минут 40-50, персонажа начинает медленно отклонять назад. Если повернуть левый аналог в разные стороны несколько раз, то все прекращается. Сначала я подумал что виной всему изношенный левый аналог. Я его перепаял на абсолютно новый, но проблема не решилась. Раз в 40-50 минут так же начинается отклонение назад. На других геймпадах все в порядке. Подскажите в чем может быть проблема?   

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dualshock 2. Персонажа периодически клонит назад
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2017, 18:45:38 »
В геймпаде <_<
Что то сталось а что тут уж методом тыка выяснять, раз аналог сменил а косяк остался.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2017, 01:44:22 »
Не с буквой Н случайно?

Оффлайн pishken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2017, 07:56:09 »
Rumata, с буквой A. Со съемной пленкой

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2017, 12:00:22 »
Хм... У меня такой косяк был на Н, так и не разобрался, до сих пор лежит где-то. Сейчас использую А

Оффлайн pishken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2017, 14:17:48 »
Rumata, а может быть такой косяк из-за правого аналога или пленки?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2017, 14:26:44 »
Трудно сказать. Другой аналог влиять не должен. Плёнка может влиять в том случае, если в игре функции левого аналога и крестовины дублируются. Но в самом джойстике они всё равно независимы.
Чтобы с этим разобраться мне надо или на работу притащить телевизор, приставку и джойстик или с работы притащить осциллоскоп :) Пока не получается ни то, ни другое

Оффлайн pishken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2017, 16:04:03 »
У меня такое ощущение, что есть проблемы с консолью. Сегодня начались похожие выкидоны на другом джое. Запускаю через opl по сети GTA Vice City Stories. Как проходит загрузка, выхожу из комнаты сохранения и персонажа начинает клонить назад, хотя в меню на паузе ничего по пунктам меню не перемещается. Дергаю левый стик назад перестает, но начинает подниматься камера вверх. Дергаю правый стик, все проходит. Пробовал с игре  Call Of Duty, но там все тоже самое. На двух джоях одинаковая беда. Пробовал третий, но там такого прикола не наблюдается пока. Интересно может уже консоль помирает, или Mod чип такое творит? Думаю что из-за OPL такого быть не может.

Записал болванку. Все тоже самое  :neznayu:

Добавлено позже:
О да, кажется проблема решена :) Спасибо Китайским гражданам, вот из-за них  я продолбался целый вечер. Проблема оказалась в поршивых аналогах. Я их менял на нескольких джоях. Проработали несколько дней и началась такая ерундень. Нашел оригинальные от доноров, перепаял и о чудо все работает. Поэтому будьте аккуратны с подобными китайскими подделками :)
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2017, 18:59:58 от pishken »