Автор Тема: MIRO MR - 600 телек со встроенным Dendy вопросы по управлению  (Прочитано 7012 раз)

Оффлайн Sevolgin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как? Что то я не совсем понял?

Вилки от джойстиков понял что глубже, вот засада..
Обычную вилку джойстика не получится переделать, там в отверстиях только 5ть стандартно расположенных контакта, разбирать её и напихивать контакты аккуратно и надёжно не получится, вилка литая не разборная как правило..

А та вилка на фото удобно крепить провода на винтах без пайки, если что то не будет работать то легко перекинуть и поменять местами.

А самое главное есть корпус, а если я найду просто разъём то надо будет делать ему корпус что бы это нормальный вид имело..

Вообщем засада с вилкой, какие будут советы, чё купить и где взять та?

корпуса тоже продаются

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообщем засада с вилкой, какие будут советы, чё купить и где взять та?
Убрать металлическую часть с DB15, и самому нарастить корпус из суперклея и соды либо из клея-пластилина. Колхоз, но дешево.
Второй вариант - купить удлинитель от Neo Geo.

Оффлайн Sevolgin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про Expansion port  здесь спрошу. Нашел кучу распиновок, но везде описаны только 1 и 2 геймпады, а 3 и 4 нигде не нашел, поделитесь инфой, хочу мультитап смастрячить

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Про Expansion port  здесь спрошу
Лучше бы спросил здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77680.0.html

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
описаны только 1 и 2 геймпады, а 3 и 4 нигде не нашел, поделитесь инфой, хочу мультитап смастрячить
Я выше давал картинку как раз для 3 и 4. В обычных играх они дублируют 1 и 2. Настоящий первый через этот порт подключить нельзя, насколько я знаю.

Оффлайн KykyPyky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понятно что некропостинг, но пусть будет.
Наткнулся на следующее видео с похожим китайским денди-телевизором:
на 3:40 автор подтверждает что 15 пиновый порт соответствует порту расширения фамиком.
Ну и две картиночки, где показано что и куда надо переставить в разьеме.
194605-0194607-1

Оффлайн Destro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может будет полезно кому, на таком телеке родные комплектные контроллеры идут оба на один штекер.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
О! Теледендик! Я такой уже тут показывал.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Каких только контроллеров ни делали

Оффлайн Sevolgin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пистолет походу не предусмотрен

Оффлайн Pistolero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем спасибо, забыл поблагодарить  :blush:

Действительно всё получилось и я уже играл в неё, годная это схемка, а на цвет проводов лучше не ориентироваться, часто в джойстиках разные цвета разным сигналам соответствуют.

Дублирую ещё раз данную мне полезную схему, так же прикладываю фото как выглядят джойстики, любезно присланное мне владельцем такой приставки, хотя фирма на джойстиках написана другая и думаю у него телек немного другой, с бабочками на боках.

Оффлайн KykyPyky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У этой схемы подключения джойстиков есть недостаток, в игры созданные(не портированные) для европы и сша поиграть не получится.
Они просто не поддерживают чтение дополнительных джойстиков.
В батлтоадст поиграть не получится :(

Оффлайн t_slon_tyt

• Пользователь
  • https://vk.com/slonikompaniya
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
нужна еще кому схема?я сам собрал на 2 порта джоя + во второй еще внедрил пистолет. можно пистолет вывести отдельно. можно даже сделать распиновку на 4джоя+ пистолет.

Оффлайн Pistolero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Закинь, лишним это точно не будет, знакомый сделал переходник из корпуса от блока питания, а вместо вилки штекер джоя с доп клемами что бы эту сдвоенность в одной вилке получить.