Автор Тема: непонятки с торентом  (Прочитано 3707 раз)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
непонятки с торентом
« : 03 Февраль 2007, 22:09:32 »
люди здрасти.вот у меня такая проблема с торентом.качал я, качал такен 1 докачал до 99.7%, а потом закачка резко прекратилась.счетчик скорости закачки кажет 0, а скорость раздачи колебается от 1 до 2кб.прошу вас прояснить ситуацию почему закачка дальше не идет ? или игру уже не спасти  ?.

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 22:30:35 от gamer 2006 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
непонятки с торентом
« Ответ #1 : 03 Февраль 2007, 22:36:29 »
Так дорогуша, даю 15 минут... Или правишь (грамматически и орфографически) свой пост, или бан. Как сказал Sheb:-Надругательство над русским языком + многочисленные надругательства с помощью этого языка над форумчанами. Понял? Время сэр.
Цитата: Sheb
Если даже после этого от тебя будет хоть одно сообщение написаное так, как ты обычно пишешь- никто не будет против, чтоб тебя забанили навсегда, дабы глаза ты больше не мозолил.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 22:43:00 от Vegas »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
непонятки с торентом
« Ответ #2 : 04 Февраль 2007, 00:52:39 »
Мдя.....геймер 2006, тебя уже какой раз банят по этому поводу??? Действительно, неприятно посты читать, а бывает и непонятно исходя из сабжа, что тебе вообще надо о_0.
По сабжу --- ты кол-во сидов видел какое у тебя? Их нет. Будут сиды --- будет тебе счастье. Хотя я АР для ПСП вообще без них родимых качал со скоростью 0,0 кб/сек, начиная с 96-97 процентов. И ничего, скачалось )))