Автор Тема: Настройка для эмулятора FCEUX 2.2.3  (Прочитано 6214 раз)

Оффлайн Dim0n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Настройка для эмулятора FCEUX 2.2.3
« : 07 Декабрь 2017, 19:35:32 »
Недавно, вот, решил поиграть в Super Mario Bros, зашёл в эмулятор, включаю значит Марио. И не могу прыгать, не знаю, так сказать управление, а как настроить, тоже не знаю. Не могли-бы вы помочь?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2017, 22:43:58 »
Config - input - и настраиваешь. Либо с клавиатуры, либо на геймпаде, если он в этот момент подключен.

Оффлайн Dim0n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2017, 14:31:41 »
-
спасибо, но я всё настроил, но прыгать я также не могу

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2017, 16:53:26 »
Марио будет прыгать теми кнопками, которые ты назначишь в Config - input - Port 1: Gamepad Configure - Virtual Gamepad 1 на кнопки A и Turbo A.

Оффлайн Диего

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Январь 2018, 23:55:48 »
Всем привет! Наткнулся тут на пиартский порт Super Donkey Kong 2 на NES и у меня таки прямо наступил разрыв сознания, я увидел четвертое измерение....кароче 20 лет игру не видел, прямиком привет из детства!

Ближе к сути - пытаюсь запустить её на linux x64 через FCEUX 2.2.1 - ничего не работает. Тупо черный экран. Однако, в онлайн эмулях всё пучком. Подозреваю, что в других эмуляторах тоже. Поставил FCEUX 2.2.3 - никаких изменений, не работает.
Скачал версию для винды, запустил через wine. Работает.
Это косяк с моей стороны(и можно как-то запустить игру в linux версии) или это нормальная ситуация?
FCEUXом давно пользуюсь, не собираюсь менять на другие эмуляторы.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Январь 2018, 01:21:05 »
Скачал версию для винды, запустил через wine. Работает.
версию для винды ЧЕГО? рома? РОМА ДЛЯ ВИНДЫ? ШТА??!
версию фсеух для винды? запускал под вайн? работает? не работает под линух? не надо быть энштейном, чтобы понять, в чем проблема.
красноглазый, переходи на темную сторону. поставь себе десятку пиратскую, зарегь ее через пиратский сервер и живи себе спокойно. играй в игры, в мумуляторы лол...

ЗЫ. у ромов для денди бывают кривые заголовки ромов, которые не дают нормально пускаться на определенных мумуляторов, у которых нет проверки на ром или нет такого рома в базе... так что смотри хедер AS WELL