Автор Тема: DamonPS2 PRO - эмулятор PS2 для Android  (Прочитано 14525 раз)

Оффлайн Hemul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DamonPS2 PRO - эмулятор PS2 для Android
« : 14 Декабрь 2017, 11:46:24 »
The fastest PS2 Emulator for Android in Global !!!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.damonplay.damonps2.pro.ppsspp

Стоит денег, бесплатно можно найти на 4PDA.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2017, 12:23:29 »
Крутой эмулятор!

Оффлайн Rattly

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2017, 12:52:08 »
Советую почитать эту тему на реддите, там поясняется, из чего сделан этот эмуль

https://www.reddit.com/r/emulation/comments/7ivii4/damonps2_pro_fastest_ps2_emulator_for_mobile_scam/

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2017, 13:00:29 »

https://www.reddit.com/r/emulation/comments/7ivii4/damonps2_pro_fastest_ps2_emulator_for_mobile_scam/
Где? я не нахожу.

Оффлайн Rattly

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2017, 13:20:22 »
Sophie Lhant, например:

"I think it's highly likely this is a fork of PCSX2 with an ARM dynarec. I don't buy they are using the same database files and then also adding notes such as 'Android-only speedhack' if it were not based on PCSX2. And that would probably also explain why only the emulator lib is so heavily obfuscated with DRM while nothing else is."

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2017, 15:16:12 »
Sophie Lhant, например:

"I think it's highly likely this is a fork of PCSX2 with an ARM dynarec. I don't buy they are using the same database files and then also adding notes such as 'Android-only speedhack' if it were not based on PCSX2. And that would probably also explain why only the emulator lib is so heavily obfuscated with DRM while nothing else is."
А мне казалось это портофорк и есть. Ну то есть нормальный порт, а они получается - украли?

Оффлайн Hemul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2017, 15:33:04 »

Ну и отлично, можно с чистой совестью пиратить.

Онлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2017, 17:04:03 »
там даже в названии APK есть ppsspp, так что они и не скрывают com.damonplay.damonps2.pro.ppsspp

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2017, 17:07:31 »
там даже в названии APK есть ppsspp, так что они и не скрывают com.damonplay.damonps2.pro.ppsspp
а код разве не у pcsx2 украли?

Онлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2017, 17:13:44 »
Sophie Lhant, там только предположения, разраб утверждает что все на основе ppsspp

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2017, 17:33:47 »
Sophie Lhant, там только предположения, разраб утверждает что все на основе ppsspp
как можно на основе эмулятор псп сделать эмулятор пс2?

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2017, 17:37:45 »
Sophie Lhant, ГУЙ взять от ppsspp, а эмуляцию от pcsx2.

они получается - украли
GPL разрешает форкать код и продавать бинарники. В этом проблем никаких нет.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2017, 23:04:43 »
О, прикольная идея кстати, гуй взять. Я не против если абсолютно все эмуляторы возьмут оттуда гуй, так как он очень интересный и красивый.

Оффлайн ofry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2017, 00:11:07 »

Продавать бинарники - без проблем. Но исходный код должен быть доступен бесплатно.

Оффлайн nonamezerox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2017, 14:45:43 »

А еще он обязует

1) соблюдать авторские права разработчиков оригинальной работы  (не путать с смежными, против которых как раз копилефт и создавался). Собсно, китайсы нарушили в первую очередь этот пункт, присвоив себе авторство чужого кода без упоминания авторов этого чужого кода.

2) Пользователю автоматически передаются те же права и обязательства  что перечислены  в лицензии оригинальной работы (то бишь право свободного распространения и изменения и обязанности по соблюдению авторских прав "предшественников" и обазанность не зажимать код в случае его изменения и предоставление исходного кода по требованию других пользователей.) Условия лицензии могут изменить только авторы оригинальной работы -в производных работах лицензия должна оставаться GPL.

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 14:55:07 от nonamezerox »

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2017, 16:12:04 »
Но исходный код должен быть доступен бесплатно
Код онлайн доступен не должен. А вот после запроса - обязаны предоставлять.

Онлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2017, 01:34:01 »
nonamezerox, гуголь на андроиде это все обходит -- просто вынося в сервисы всё что ему надо. А их он уже не обязан открывать. Тут так же не сложно поступить

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2017, 01:40:57 »
Собсно, китайсы нарушили в первую очередь этот пункт
Собсно, на территории китая пиндоское (так называемое "международное") авторское право и прочие лицензии не действуют. :lol: так что, китайцы ни чего не нарушали. ;)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Декабрь 2017, 18:57:29 »
Местные результаты тестов есть? :lol:

( года 2 назад может +\- чист в экспериментальных целях запускал РЕ4 на каком то эмуле гг или порте дельфина под ведройд 5... аппарат у меня был не топовый и фпс был жестоким ( хотя, сомневаюс что дело ток в начинки аппарата), но тем не менее ингейм был.... вот тольк для чего  это все.... Привязывать джой к телефону? - маразм)

Оффлайн Hemul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2017, 11:28:56 »
вот тольк для чего  это все.... Привязывать джой к телефону? - маразм)
Выйди на улицу и посмотри вокруг себя. Увидишь много нового. Например такое:
Привязывать себя проводом к компьютеру уже даже маразмом не считается. Это просто смешно.

Добавлено позже:
Собсно, на территории китая пиндоское (так называемое "международное") авторское право и прочие лицензии не действуют. :lol: так что, китайцы ни чего не нарушали. ;)
Они продают свой продукт через пиндоско-международный гугл. Потому прищучить их можно, если конечно есть причина и желание.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2017, 11:55:49 »
Лол, даже свитч как портативка далеко не такой маразм, как этот бред с геймпадами для смартфонов. Хотя наверное какому-нибудь школьнику, у которого кроме смартфона ничего нет, пойдет переконтоваться и поиграть, пока чего адекватнее не появится.

Оффлайн Hemul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2017, 12:04:46 »
Лол, даже свитч как портативка далеко не такой маразм, как этот бред с геймпадами для смартфонов. Хотя наверное какому-нибудь школьнику, у которого кроме смартфона ничего нет, пойдет переконтоваться и поиграть, пока чего адекватнее не появится.
Хочешь привычный маразм как во времена твоего трудного детства? Да ради бога, на:
Кстати, адекватней это что? PSP с маленьким мутным экранчиком? Спасибо, не надо. Или прости господи Вита? Может Свитч? Окей, а как там играть в эмуляторы SMD, PS1 и так далее?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2017, 12:33:31 »
Может Свитч? Окей, а как там играть в эмуляторы SMD, PS1 и так далее?
Объясни мне, зачем тебе БОЛЬШОЙ ЧОТКИЙ ЭКРАНИЩЕ для смд и пс1? Пс1 игры даже "маленький мутный экранчик" псп не заполняли без растягивания и масштабирования картинки, в том числе и по вертикали.

Добавлено позже:
Или прости господи Вита?
Кстати не плохой вариант, если прошивайку удасться урвать за копье. Уж получше этой бредятины со свистелками для смартфона.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2017, 13:44:00 »
Привязывать себя проводом к компьютеру уже даже маразмом не считается. Это просто смешно.

- да вы упали чтоли, такой красотой маятся? :lol: Мобильный тел, он для того и мобильный чтоб удобен был, кагб....

Ну а привязку провода   можн обойти блютузом, чей не 90-е <_<   Я себя лично привзываю напрямую к телику дуалшоком, которй гденить под диваном вечно валяется либ виишным хренопадом, но эт все оффтоп

Кстати, адекватней это что? PSP с маленьким мутным экранчиком? Спасибо, не надо

А что не так? Мне вот даж бывает лень и телек врубать нежели туп взять в руки псп, покнопить минут 15 и бросить её обртн на полку нежели извращаться с компанованием телефона и джойстика :facepalm:  ( да тебе тут любой это без пены изорта скажет)

Но речь в теме  не о том, а об эмуле. Так и вот, есть местные пруфы тестов??

Онлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2017, 13:47:39 »
ниразу такого зашквара не видел.
Они продают свой продукт через пиндоско-международный гугл. Потому прищучить их можно, если конечно есть причина и желание.
максимум можно добиьтся удаления из плеймаркета и всё)

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2017, 14:04:47 »
Хочешь привычный маразм как во времена твоего трудного детства? Да ради бога, на:
Кстати, адекватней это что? PSP с маленьким мутным экранчиком? Спасибо, не надо. Или прости господи Вита? Может Свитч? Окей, а как там играть в эмуляторы SMD, PS1 и так далее?
ну я на вите играю в эмуляторы смд и пс1 и ничего, все живы-здоровы.
А на этом видео, кстати, вполне неплохой девайс.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2017, 14:18:11 »
Проблема подобных девайсов не сколько в практичности столько в качестве, пробовал один в виде пада с креплением для смарта, держит он так себе, хотя может проблема в специфичной форме корпуса смарта  меня. Но вероятность уронить смарт и разбить не привлекает, а в транспорте и подавно могут выбить.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2017, 14:19:19 »
Проблема подобных девайсов не сколько в практичности столько в качестве, пробовал один в виде пада с креплением для смарта, держит он так себе, хотя может проблема в специфичной форме корпуса смарта  меня. Но вероятность уронить смарт и разбить не привлекает, а в транспорте и подавно могут выбить.
заговор эпла

Оффлайн Hemul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2017, 18:51:49 »
Объясни мне, зачем тебе БОЛЬШОЙ ЧОТКИЙ ЭКРАНИЩЕ для смд и пс1? Пс1 игры даже "маленький мутный экранчик" псп не заполняли без растягивания и масштабирования картинки, в том числе и по вертикали.
Да все просто. На нем все лучше видно. И красивей. Хотя если ты любитель оптического садомазо, то да, маленькие и мутные экраны твой выбор.

Кстати не плохой вариант, если прошивайку удасться урвать за копье. Уж получше этой бредятины со свистелками для смартфона.
Чем лучше? Ответ будет как в фильме Мимино?

- да вы упали чтоли, такой красотой маятся?  Мобильный тел, он для того и мобильный чтоб удобен был, кагб....Ну а привязку провода   можн обойти блютузом, чей не 90-е    Я себя лично привзываю напрямую к телику дуалшоком, которй гденить под диваном вечно валяется либ виишным хренопадом, но эт все оффтоп
А ты вообще из дома выходишь свежим воздухом дышать? Хотя лучше не отвечай, я могу узнать много нового о твоем образе жизни... И это будет ударом для моей нежной душевной организации.

А что не так? Мне вот даж бывает лень и телек врубать нежели туп взять в руки псп, покнопить минут 15 и бросить её обртн на полку нежели извращаться с компанованием телефона и джойстика   ( да тебе тут любой это без пены изорта скажет)
Что не так с тобой? Хз, я не доктор и не знаю как лечить патологическую лень и тоску по старым добрым аналоговым времена с проводами и кинескопами.

Но речь в теме  не о том, а об эмуле. Так и вот, есть местные пруфы тестов??
Скачай и тестируй.

ниразу такого зашквара не видел.
Теперь видел. На 4PDA темы о таких зашкварах толстеют не по дням, а по часам.

максимум можно добиьтся удаления из плеймаркета и всё)
А что еще надо?

quote author=Photon9 link=topic=79395.msg1335063#msg1335063 date=1513682291]Проблема подобных девайсов не сколько в практичности столько в качестве, пробовал один в виде пада с креплением для смарта, держит он так себе, хотя может проблема в специфичной форме корпуса смарта  меня. Но вероятность уронить смарт и разбить не привлекает, а в транспорте и подавно могут выбить.
У меня все держит крепко. Не, если играть стоя в толкучке держась зубами за поручень, то могут и не только геймпад выбить. Но я вот сидя предпочитаю, пока все хорошо.

Онлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2017, 19:22:06 »
Теперь видел. На 4PDA темы о таких зашкварах толстеют не по дням, а по часам.
в живую ни одного. а на форуме можно много что обсуждать.
Да все просто. На нем все лучше видно. И красивей. Хотя если ты любитель оптического садомазо, то да, маленькие и мутные экраны твой выбор.
только вот игры делались во времена когда про такие разрешения даже не думали, и в итоге ты видишь стразгосподен а не нормальную картинку как ее задумывали разрабы.)) (это про до пс1 включительно).