Автор Тема: Выключается компьютер  (Прочитано 4433 раз)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Выключается компьютер
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2017, 12:41:46 »
DarthVader561, просто у меня тоже есть небольшая проблема с выключениями компьютера (i7 первого поколения на сокете 1366) - и насколько я понял, все зависоны и выключения случались вскоре после выхода из гибернации (Win7 x64 Ultimate). По одному из сценариев у меня просто всё намертво зависает + мышка и клава перестают работать (возможно, что и другие USB устройства). На одном из синих экранов мне что-то писали про cdd.dll - но я особо не изучал такую проблему. Ещё у меня есть подозрения в сторону portableapps :neznayu:

Оффлайн DarthVader561

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выключается компьютер
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2017, 12:47:32 »
Попробую отключить.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Выключается компьютер
« Ответ #32 : 25 Декабрь 2017, 15:00:42 »
На выдуве стоит 2 вентилятора, а на вдув поставить весьма проблематично, там где стоят вентеляционые отверстия, стоит большой башенный кулер.

О хоспаде,  приебень кхм, приделай ты на северный мост кулерок какой нибудь, и потести, будут вылеты или нет.
 :neznayu:

Оффлайн burobay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выключается компьютер
« Ответ #33 : 25 Декабрь 2017, 15:34:59 »
На выдуве стоит 2 вентилятора, а на вдув поставить весьма проблематично, там где стоят вентеляционые отверстия, стоит большой башенный кулер.
а спереди корпуса нет вентиляционных отверстий? Ты хотя бы проверил, перегревается ли северный мост или нет?  Неужели так трудно открыть корпус и направить на материнку просто домашний вентилятор, и запустить игру? Если нет вентилятора, то окно открыть - зима ж на дворе. Масса способов проверки. Но нет, лень заниматься, лучше конечно новый комп купить, понимаю.

Оффлайн DarthVader561

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выключается компьютер
« Ответ #34 : 08 Январь 2018, 14:42:33 »
Поменял мать на ASRock 970M Pro3, больше не вырубается.