NecRomantic,
Графика будет изменена. Ещё много предстоит сделать.
Я ещё хотел бы спросить разрешение на использование той картинки (пост 24), которую ты смоделировал, для консепт-арта. Это когда игру проходишь, в отдельном меню будут открываться картинки. Я поставлю твой ник в меню о разработчиках и в подпись под картинкой.
Если есть желание смоделировать для проекта, у тебя, да и у всех желающих, появится возможность создать боссов для игры. В игре вид сверху-спереди, если рисовать спрайты, с тенью и разворотом будет проблематично, а в 3D всё будет в самый раз. Если хочешь, можешь придумать своего босса, но тогда нужно будет описать поведение, атаки, слабые места, и некоторые детали пририсовать отдельно. Рендеры потом нужно будет "оцифровать" в нужном 2Д стиле, но это уже кто-нибудь другой займётся этим, когда будут готовы все боссы. Некоторых нужно будет делать в соответствии с сюжетом.
Crash Nicker,
Позвольте казуалу разрешить такой вопрос d. Можно будет добавлять новые мультиплеерные карты для свежих версий?
Когда игра будет готова, ничего уже не добавить не создав новую версию ехе. Если например наберётся достаточно идей на создание версии 1.хх после релиза, тогда можно будет добавить новые карты в качестве бонуса, но карту смогу добавить только я за исключением одного условия: к карте будет прилагаться оригинальный тайлсет (не рипнутый откуда нибудь) из которого будет сделанна 1 или несколько карт в оттдельном gm6 файле (а не к добавлению старого).
Пятый уровень завершу на днях, тогда буду думать над мультиплеером. Мне нужно знать все виды матчей, чтобы использовать одну карту для разных соревнований. Для некоторых соревнований могут понадобится разные виды карт и тебе нужно будет знать для какого режима это делается.
Пока мне больше нужны обычные уровни для одного-двух игроков.