Сделал вторую часть 7-го уровня. Этот уровень - скроллер. За босса я взял первого босса из Super Spy Hunter, там проекция похожая, может ещё каких-нибудь спрайтов в игру засуну оттуда. Поведение босса я не копировал, просто спрайт грузовика нужен был. У босса 3 фазы ... остальное сами увидите когда-нибудь, ничего сверхвеликого не обещаю, всё ещё сыро и нужно слегка уровновесить процесс, а то меня по 10 раз убивают за уровень, и ещё на уровне нет апгрейдов или бонусов. Завершён только режим на одного игрока, я сделал второй джип и часть кодов, но второй игрок пока не может сам стрелять и ездить, все его действия равны игроку номер 1. Ещё нужно закрыть пустые пространства кое-где, зарисовать их тайлами.
Эпизод 1, можно сказать, готов полностью. Если скажем мы решили выпускать эпизоды как отдельные игры, через неделю-две у нас уже была бы первая игра. В ближайшее время я буду убирать кое-какие недоделы и ляпы, пытаться тестить на двоих, а потом приступлю к созданию первых уровней третьего эпизода, ибо план уже готов. В уровнях первого эпизода будут изменения, когда весь проект подойдёт к концу, и мы определимся с расстановкой всех секретов и дополнительных фич (например второстепенные миссии).