Кстати. У меня друган есть, Sinet Shedows зовут. Прилетит с моря, буду его клянчить, шоб помогал мне с картами d;). А так до сих пор 3й уровень дорабатываю
Добавлено через 6 часов 40 минут
Дорогой Kostey D.,
Можете, плиз, ещё добавить управление на джойстики? Заранее спасибо, Облом Обломыч d;)
Добавлено через 22 часа 6 минут
Вот, нашёл в Инете.. Это в ДОСе. На NES всё-таки лучше
Правильно сказал d:). А то тут "Шакал" какой-то левый d;/. Я вообще удивляюсь тем паразитам, которые во времена дедушки ДОСа делали римейки приставочных игр на VGA, но я КУДА БОЛЬШЕ удивляюсь тем, кто за них бабки требует заплатить! Это сейчас за платные фангеймы преследуют, а вот в те времена... Закрываю тему ДОСовских ремейков d:) Сейчас нужно всю игру доработать.
---
Кстате в эту игру можно будет на джостике играть ? Я думаю в ГМ7 опции для джостиков нету, это так
Какая ещё седьмая версия d:) ?! Мне Kostey сказал делать карты в шестой.
Kostey D.,
Позволь мне ещё сделать карты для мультиплеера. Если согласен, просто пришли условия d=)
---
Считайте меня наглым d:S... но я заставил себя поиграть в ДОСовского "шакала", и вот что мне в нём понравилось.
Даётся одна ОБЩАЯ и, что самое главное, длиннющая карта. Проходим, по ходу дела перебрасываем заложничков в вертик, ну это понятно. Если доиграете хотя бы ближе до половиы, поймёте d:). По этому поводу мне взбрендило сделать режим типа "Distance Attack", типа кто дальше пройдёт d:). Но всё же у меня есть подозрения, что это брЭд собачий пихать в римейк множество ненужных фишек.
В активе у меня пока что 3 карты, 1 неоделанная.