Предлагаю здесь же публиковать обзоры на английском языке, которые вы посчитаете интересными. Наверно, кроме тех обзоров AVGN, которые итак оперативно публикуются (в его теме) и довольно быстро переводятся на русский язык.
Понимаю, что обзорам на английском языке трудно найти широкую поддержку у нас, из-за языкового барьера. Однако надеюсь порадовать как тех, кто хотя бы немного владеет языком, так и дать наводку нашим переводчикам и артистам озвучки.
Друзья, хотелось бы поделиться с вами каналом человека, за которым уже некоторое время наблюдаю. Его псевдоним -
Top Hat Gaming Man. В основном он обозревает игры и системы от Спектрума до Сатурна, а также рассуждает на околоигровые темы. Мне импонирует высокое качество его обзоров, дополненное порой сценами из его собственной жизни, а также обаяние и эрудиция. Лично я буду публиковать их постепенно, снабжая каждый собственными комментариями, однако вы вольны и сами публиковать любые его обзоры в этой теме (желательно со своим мнением о них).
Один из моих любимых обзоров -
50 игр SNES, в которые вы не могли играть! Интересно, что хотя в США эта платформа имела большую доступность, чем у нас, множество игр выходило лишь в Японии (реже в Японии и Европе или Австралии). Актуальная тема, описанная живым языком.
Обзор игры
Terranigma. На этот раз
Top Hat совмещает обозрение игры со своим путешествием по ряду стран мира, что весьма оригинально, особенно когда это переплетается с событиями в игре!