Автор Тема: [SNES] Super Mario Kart  (Прочитано 3298 раз)

Оффлайн HOLY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« : 26 Декабрь 2017, 05:40:19 »
Странно, что темы такой нет. Собственно, решил запустить заценить, с чего всё начиналось. Понравилось, сижу уже третий день, играю. Картинка приятная, кровотока из глаз как в версии GBA, нет, хотя ожидал что будет, музыка очень хорошая:
https://www.youtube.com/watch?v=uXmWBxH5L-I&index=8&list=PL5990B46A0E6B1092
Интересно также, что заглавную мелодию из этого МариоКарта в версию WiiU перенесли.
Один нюанс: какого хрена эта игра такая сложная? 50сс еле прохожу, Bowser Castle 3 вообще самая сложная трасса на мой взгляд из всех МариоКартов. Ну ок, 50сс прошёл, но 100сс проходить вообще нереально, а только пройдя 100сс на золото, можно открыть последний кубок. Кто играл, как впечатления?
Играл на ZSNES, ещё SNES9x пробовал, там игра крашится и зависает.

Добавлено позже:
И на первом месте постоянно идёт Данки Конг. Вот это странно. У всех так или только у меня?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2024, 17:51:29 от Maximum »

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2017, 07:50:48 »
Мне на гба в своё время игра всё-таки доставила немало радости. Графа, конечно, не фонтан, но играть было весело и музыка прикольная.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2017, 08:23:13 »
Ну ок, 50сс прошёл, но 100сс проходить вообще нереально, а только пройдя 100сс на золото, можно открыть последний кубок. Кто играл, как впечатления?
Игра конечно знаковая. Из очевидных советов могу сказать, что рекомендую использовать гриб или звезду для срезания трассы по местам, где в обычных условиях карт едет медленно. А ещё есть 150сс, для которого уже нужно освоить крайне упорото реализованный дрифт.

Оффлайн Turbulence

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2017, 08:27:08 »
Что вообще за бред по поводу графы на GBA, нормально там все, если не растягивать дефолтное  изображение консоли 240×160* на ваш телевизор в эмуляторе.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2017, 08:37:39 от Turbulence »

Оффлайн HOLY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2017, 16:12:41 »
Что вообще за бред по поводу графы на GBA, нормально там все, если не растягивать дефолтное  изображение консоли 240×160* на ваш телевизор в эмуляторе.
Не, если конкретней сказать, то картинка на SNES мне нравится куда больше чем на GBA.

Игра конечно знаковая. Из очевидных советов могу сказать, что рекомендую использовать гриб или звезду для срезания трассы по местам, где в обычных условиях карт едет медленно. А ещё есть 150сс, для которого уже нужно освоить крайне упорото реализованный дрифт.
Я пока сбрасываю скорость на поворотах. Выигрывать на 100сс можно на многих трассах, но только эта зимняя трасса начинается, постоянно бьюсь об мелкие сугробы. Про замки Боузера молчу пока вообще, надо задрачивать чтоб об стены не ударяться.

Дрифт по мне так, впервые очень значимым стал в Double Dash.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2017, 19:01:16 от HOLY »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2017, 22:50:03 »
HOLY, Я посоветую почитать гайды, в игре много механник о которых не собщается игроку. Например персонажи отличаются по характеристикам, есть дрифт, который нужно использовать ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как после него прибавляется скорость. Ну о том, что если собирать монетки то болид будет ехать быстрей молчу - знаменитая особенность первого Марио Карта.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2017, 11:23:28 »
Самый сложный Марево Карт. Своеобразная физика, к которой надо привыкать. Да и популярность серии, если не ошибаюсь, больше принесла последующая часть - культовая Mario Kart 64.

Оффлайн Ivan_proskater

• Пользователь
  • Социофоб и неудачник.
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Mario Kart
« Ответ #7 : 04 Январь 2018, 12:58:53 »
Очень классная игра. Проходил много раз и каждый раз меня чем-то манит меня  ^_^  Особенно очень круто с другом на двоих гонять, угар еще тот. Готов её перепроходить бесконечное количество раз.