Помогите люди добрые. Два дня ломаю голову, понятия не имею как решить проблему. Знакомый приобрел xbox 360 slim с фрибутом с рук, в которую была воткнута флешка с gta 5. Каким-то образом он запускал игру, игра работала. Но потом пришла идея вытащить флешку и закинуть "кэш" игры на usb винт, не соблюдая структуру файлов. Игра при запуске логотипов rockstar games стала требовать войти в сетевой профиль, а позже после входа обновить dashboard. Я почитал, понял что обновлять таким способом нельзя, ибо погубит фрибут. Потом я начал искать способы как обновить на хаченую прошивку. Бомбануло от того что на рутракере темы по обновлению прошивки не содержат самую последнюю. Даже если бы я обновил прошивку до более новой, меня бы игра попросила обновиться до самой последней. Хорошо поразмыслив и внимательнее погуглив я понял что упустил одну важную вещь. Оказывается все мои ломания головы на счет обновления прошивки это вообще не нужная процедура. Оказывается гта 5 выдает такую фигню из-за того что файлы второго диска(что инсталлирует кэш) расположены не там. Но игра вместо жалобы о отсутствии контента выдает такую странную фигню. С помощью программы Dashlaunch я включил пункт fakelive, после чего игра пошла дальше логотипа но на загрузке игры грузится вечно, внизу слева экрана пишет "поиск облачных сохранений" и рядом с надписью крутится кружок. Погуглив я узнал что проблема в том что не туда установлены эти самые файлы. Знакомый просто положил их рядом с игрой, не разбираясь как нужно на самом деле. Мы качали три разные сборки gta. Кидали на USB винт(отформатированный в FAT32) всё как по инструкциям. Корень диска-контент-нули-номер игры- ещё один номер. Точь в точь. Но ничего не изменилось, игра так же грузится вечно как будто мы и ничего не устанавливали. Я подумал может быть иксбоксу нужно чтобы было отформатировано в свою файловую систему. Мы достали старый 20gb hdd от толстой xbox 360 и пытались через xplorer360 скопировать данные. Но в какой бы partition из трёх я бы не кидал, файлы как будто и не перекидывались. Я гуглил инфу как на жесткий диск иксбокса устанавливать, но не существует её в интернете. В общем итог: в интернете крупицы толковой информации, ютуб и форумы полны какого-то нерабочего мусора. Где все те люди, что смогли установить себе и всё заработало? У кого просить помощи?