Автор Тема: Xbox Original- мигает красный индикатор .  (Прочитано 8654 раз)

Оффлайн slavik916

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox Original- мигает красный индикатор .
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2019, 20:15:26 »
чего 

Защита от записи стоит... ну поповоду ноги ее на 8 замыкать надо... на х.р мне морока впаял новую и все... Читали документацию??? Где решение проблемы? Что же из документа не подсказали??? Дискусия у них...

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2019, 21:29:28 »
Дискусия у них...

дискуссию можно вести только с компетентным человеком, давать же советы нубу ничего не понимающем в ремонте  считаю глупой затеей, потому что это может привести к ещё большей поломке
могу привести массу примеров когда нубы гробили свои консоли, хотя спец восстановил бы за 5-10 минут
знаю даже случаи когда нуб убивал три подряд консоли в надежде сделать модификацию собственноручно и в итоге он винил всех вокруг, но не свои руки растущие из задницы

вас таких красноречивых на этот форум приходит тонна и большинство жалуется на то что никто не хочет помочь и ни одному не приходит в голову что не помогают вам по одной причине, вопрошающий в своём посте показал что он не в состоянии отремонтировать свою консоль и любой уважающий себя мастер, который сталкивался с ремонтом после нуба никогда не станет помогать не компетентному человеку

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Октябрь 2019, 22:46:27 »
Защита от записи стоит... ну поповоду ноги ее на 8 замыкать надо... на х.р мне морока впаял новую и все...
Интересно получается, кинуть перемычку на две точки это сложно, а вот выпаять 8 ног и впаять опять 8 ног то это уже - но проблэм  :neznayu: или я чет не понимаю?
Ладно, проехали.
Я понял, в майкрософт работают одни бараны, делают железки без защиты от стирания но с защитой от записи  :lol:

Оффлайн Vitaliy022

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Октябрь 2019, 23:16:24 »
дискуссию можно вести только с компетентным человеком, давать же советы нубу ничего не понимающем в ремонте  считаю глупой затеей, потому что это может привести к ещё большей поломке
могу привести массу примеров когда нубы гробили свои консоли, хотя спец восстановил бы за 5-10 минут
знаю даже случаи когда нуб убивал три подряд консоли в надежде сделать модификацию собственноручно и в итоге он винил всех вокруг, но не свои руки растущие из задницы

вас таких красноречивых на этот форум приходит тонна и большинство жалуется на то что никто не хочет помочь и ни одному не приходит в голову что не помогают вам по одной причине, вопрошающий в своём посте показал что он не в состоянии отремонтировать свою консоль и любой уважающий себя мастер, который сталкивался с ремонтом после нуба никогда не станет помогать не компетентному человеку

Молодец, мастер!Компетентный человек, горжусь тобой, стоя аплодирую ! :lol:

Оффлайн slavik916

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Октябрь 2019, 23:31:27 »
Я понял, в майкрософт работают одни бараны, делают железки без защиты от стирания но с защитой от записи 

Да в том то и дело что, расчитано как раз на долбо.бов стер... иди новую консоль купи, либо в сервис к ним... это сейчас всем понятно что и как делать... Вот я бы так и делал если бы хотел наживиться как они... говорил бы что можно перезапись сделать.... а потом бы приходили и просили сделать, я бы пол икса забраковал бы... сказал что это по вине пользователя и оперативку поменял бы и блок... а на самом то деле просто микруху перепрошил бы... главное плати. Сейчас так комп. мастера делают... ремонт сводят к переустановке винды а там понеслась. Думаешь майки дураки, нет конечно же. Всегда хитрожопыми были.

Добавлено позже:

мне то помощь и не нужна если вдруг не читали, у меня иксик летает... человек попросил...

Виталий слушай... SAMAel кстати тоже правильно говорит... кондеры поменяй 6,3в 1500мкф и 6.3в 3300мкф... у знакомого проблема была с включением как раз из-за них... просто поменял и проблема решена была... я сегодня переписывался с ним, говорит так исправил косяк с запуском коробки. Это так на заметку... Но в данном случае перепрошить надо. Уменя eeprom есть. Когда программатор возьмешь, напиши я тебе скину ее
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2019, 01:17:30 от slavik916 »