Вобщем столкнулся с такой проблемой. Была закуплена фатка, к ней был закуплен дополнительно нетворк адаптер. Адаптер оригинал, всё встало, завелось как надо. Идешный хард форматнул на приставке прямо, и имел желание начать залив игрушек. Через uLaunchELF не могу поднять фтпшку, всё делал по гайду. На консоли прописал все адреса, адрес гетвея(т.е. роутера домашней сети, маску сети и придумал приставке айпишник. Через приложение psnet вроде как заводится всё, но ни через бразуер, ни в тотал командере на фтп сервер дозвонится не получается. Через ОПЛлоадер добавил сетевой каталог на жд своего компа и всё играет и бегает как положено. В том же елф открывается нормльно и хард, можно посмотреть разметку(форматировал в консоли, напоминаю).
Но вот фтп ни в какую. Знаю на этом форуме есть всезнающие люди по железным темам. Какие мысли? Может у меня говёный роутер?(Асус какой-то там) Про скорость залива знаю, что лучше поставить хард в компуктер и залить так, но у меня на платке нету иде интерфейсов, да и просто охота выяснить что к чему.