Автор Тема: PS2 нужна помощь с FTP  (Прочитано 3708 раз)

Оффлайн ebnarsmith

• Пользователь
  • Не надоело в 26 лет в игрульки играться?
    • Просмотр профиля
PS2 нужна помощь с FTP
« : 07 Январь 2018, 20:50:16 »
Вобщем столкнулся с такой проблемой. Была закуплена фатка, к ней был закуплен дополнительно нетворк адаптер. Адаптер оригинал, всё встало, завелось как надо. Идешный хард форматнул на приставке прямо, и имел желание начать залив игрушек. Через uLaunchELF не могу поднять фтпшку, всё делал по гайду. На консоли прописал все адреса, адрес гетвея(т.е. роутера домашней сети, маску сети и придумал приставке айпишник. Через приложение psnet вроде как заводится всё, но ни через бразуер, ни в тотал командере на фтп сервер дозвонится не получается. Через ОПЛлоадер добавил сетевой каталог на жд своего компа и всё играет и бегает как положено.  В том же елф открывается нормльно и хард, можно посмотреть разметку(форматировал в консоли, напоминаю).
Но вот фтп ни в какую. Знаю на этом форуме есть всезнающие люди по железным темам. Какие мысли? Может у меня говёный роутер?(Асус какой-то там) Про скорость залива знаю, что лучше поставить хард в компуктер и залить так, но у меня на платке нету иде интерфейсов, да и просто охота выяснить что к чему.

Оффлайн ebnarsmith

• Пользователь
  • Не надоело в 26 лет в игрульки играться?
    • Просмотр профиля
PS2 нужна помощь с FTP
« Ответ #1 : 12 Январь 2018, 01:20:39 »
Вобщем разрешил свою проблему. Настроил адрес не роутера, а компа. Хотя в гайде рекомендовано было прописывать адрес роутера. Ну как, бы получилось и так. Второй момент, я обновил uLauncherELF до последней версии. Думаю это и решило основную проблему.
Оставлю тему на пару дней и снесу сам за ненадобностью, или модеры снесут, как им угодно.
П.С.
если бы знал, какая будет скорость через этот фтп, вообще бы не парился по его настройке, скорость детская.  Лучше вкачать образы сразу с компа на винт, или запускать с расшареного каталога(что я с удовольствием и делаю)

Оффлайн retrokun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 нужна помощь с FTP
« Ответ #2 : 01 Февраль 2018, 15:12:42 »
А так бывает что не идет, а потом оказывается что и не нужно было.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 нужна помощь с FTP
« Ответ #3 : 01 Февраль 2018, 20:48:52 »
если бы знал, какая будет скорость через этот фтп
это какая? может 10 мбит стоит в настройках где то вместо 100,либо роутер режет
я на слимке через роутер с юсб играл ,старый асус ~ до 2 мб (~16мбит),на других поновей повыше

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
PS2 нужна помощь с FTP
« Ответ #4 : 09 Февраль 2018, 16:33:14 »
ULE по ФТП максимум 100-200 КБ/с
есть еще RadHost. Запускаешь на пк сервер, кидаешь нужные файлы, на ПС2 в УЛЕ выбираешь в самом начале host и копируешь. Скорость быстрее. Но я проверял только на SMS плеере, DVD видео тянет

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 нужна помощь с FTP
« Ответ #5 : 09 Февраль 2018, 17:08:38 »
запускать с расшареного каталога это надо компьютер постоянно задействовать?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
PS2 нужна помощь с FTP
« Ответ #6 : 09 Февраль 2018, 20:34:59 »
Drapon,
можно и роутер с внешним жёстким диском использовать.