Помогите пожалуйста, купил новый джойстик для своей симбас джуниор,
вот такое вот китайское дерьмище, у меня приставка на 15 пин., а джой на 9пин., спаял переходник по схеме
по отдельности каждая кнопка работает нормально, но при одновременном нажатии трёх кнопок < ^ и А или В
срабатывает селект, тоже самое когда крестовина в другую сторону нажата.
Я так понял что при нажатии одновременном трёх этих кнопок сигнал к приставке идёт такой же как от кнопки селект,
по крайней мере приставка его так понимает, родной джой работает нормально, но при одновременном нажатии на родном
джое А и ТурбоА происходит тоже самое, срабатывает селект, но это играть не мешает. Сама приставка 2003 года, но при осмотре
выяснилось что центральная плата с процессором была заменена на новодельную ZW-MB-001 и плата разъёмов под джои тоже новодельная,
единственное что осталось от старой симбас это выходная плата 1997 года выпуска с AV и антенным выходами.
Подскажите как быть с джоем новым, может где какой резистор впаять? Я тут лазил по форумам, за***лся просто, ничего подходящего не
нащёл, у всех либо работает джой , либо нет, у меня же работает, но как то неправильно, кстати переходник проверил
на родном джое, перепаяв шнур, работает правильно.