Автор Тема: У меня китайски GB Boy а я купил китайский Tetris DX но он не работает?  (Прочитано 3492 раз)

Оффлайн Retro_Geek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня китайски GB Boy  а я купил Tetris DX тоже китайский почему нет обратной совместимость  с ним но ведь Tetris DX Имел её с оригинальным Game Boy  (Tetris DX для Gameboy Color) почему он не работает просто появляется надпись Nintendo (раньше был чёрный квадрат) может регионы не совпадают?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 11:18:03 от Retro_Geek »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что за устройство, можно фото?
И фото картриджа тоже.

Оффлайн Retro_Geek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хорошо,я тогда заодно и покажу его "голым"

Добавлено позже:
Извини что долго не мог долго разобрать его

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Оригинальный Tetris DX прекрасно работает на этом китайском поделии, ищи проблему в картридже, возможно обрыв, либо встает криво в слот. Черный прямоугольник - это GB не видит картридж. Регионов на GB (любом) не было.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У тебя клон ч/б гембоя от цветного на нём карики не работают, за редким исключением. Ищи такой же но с надписью Colour. Кстати на данной модели скорость в играх выше чем надо.

Оффлайн Retro_Geek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ого я об этом даже и не знал но это значит что у меня появится первая лицензия спасибо вам всем за помощь только вот вопрос  почему у Китайского картриджа батарейка я думал китайцам пофиг  на них не так ли?P.s У меня есть пиратский картридж для Mega Drive это вроде бы Pirets (точное название не знаю) там тоже батарейка только не сохраняет она нечего и ещё вопрос (извини те что до фига вопросов) Где дешевле и лучше купить MegaKey просто у меня MegaDrive Pal а игры что я покупаю для него они на 80% NTSC а так хочется поиграть в них И можно ли впаять батарейку в пиратский картридж Beyond Oasis просто в игре можно сохранится но некуда а это блин RPG на Русском а я люблю RPG и сильно хочу поиграть? (Ещё раз спасибо всем кто помогал мне и извините что так много вопросов.)

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У тебя клон ч/б гембоя от цветного на нём карики не работают, за редким исключением.
Есть два типа картриджеей для Колора, в прозрачном корпусе и в обычном. В прозрачном корпусе работают только на Колоре и ГБА, с ними например DMG01 не включить тк отсутствует место под фиксатор, в обычных корпусах работают на любом. Tetris DX как раз относится ко второму типу и работает на любом Геймбое.

Оффлайн Retro_Geek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо учту.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть два типа картриджеей для Колора, в прозрачном корпусе и в обычном.
Я и написал, за редким исключением. А зная китайцев они клон в любой корпус могут запихать. Те же сборники для гб и гб колор, всё вперемешку.

Оффлайн Retro_Geek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я его заказал на алике там все картриджи в корпусе от оригинального гб даже эксклюзивы