Всем здравствуйте, очень необычная проблема, но может кто сталкивался с таким,в общем решил я поиграть в диабло 3 через этот эмуль (проблема в том, что там где я играю совсем нет интернета), так вот имею я такое железо Intel Xeon 2690 (8 ядер 16 потоков частота 3.4 в бусте) видюха 1060 на 3 гб, ссд, 16 гб оперативки в двуканале. Запускаю я значит это чудо, все работает 50 кадров и ровно каждую секунду фриз на 0.2 сек примерно. И вот просто такой забор ищ фреймтайма, ни цикла не пропускает, каждую секунду фриз, фриз, фриз. И что бы я не делал, какие бы настройки не включал, какие бы драйвера не ставил просто 0 реакции. Проц загружен на 20% видло на 10% оперативки 2 гб примерно, видеопамяти 900 мб. Стал я значит искать проблему, благо у друга комп один в один (пару нюансов отличие , об этом позже) , копирую я ему файлы прям эти же с флешки, на такой же ссд, включаю и о чудо 60 кадров не единого фриза все стабильно. Чудеса. Железо друга проц тот же, видло 1050 ти, 16 оперативки, мать та же практически, ссд такой же другого бренда, лааадно. Начинаю методом исключению брать всё из своего пк и вставлять ему в комп. Начал с ссд, вставляю свой ссд в его комп, гружу с него СВОЮ винду с моими дровами и моей игрой, включаю не лагает - дело не в ссд и не в винде с дровами, хорошоо, вставляю к моему ссд мою видюху , не лагает, хорошооо, вставляю мои планки оперативки не лагает, хорошоо, вставляю свой проц, не лагает, отлично ставлю все что могу в его мать - не лагает. Супер, ставлю все себе назад, и как начало 49-50 кадров и микрофриз каждые 1 секунду. ПРовел все тесты материнки - скорость чтение записи памяти один в один, тайминги один в один, частота так же, частота всего так же, ни одного различия, что это может быть? что за чудеса такие? все остальные игры идут на высоких без проблем. Железо проверено годами.