Доброго времени суток, столкнулся с проблемой установки игр на Yuzu, кучу гайдов пересмотрел вообще ничего не работает, сам эмуль поставил, ключи тоже, скачал игры, указал расположения папок, галочки сканировать подпапки поставил, прогу перезапускал, ничего не появляется. Игры скачал 3. Одна (Super Zangyura) в формате NSP, с которым я так понял свич и должен работать. Как говорил ранее, в папке ничего не находит, поэтому решил запустить на прямую через "загрузить файл..." но вылазит ошибка: "the key area key for this application type and crypto revision could not be found". Вторая игра (Alice Gear Aegis CS Concerto of Simulatrix) в формате NSZ, которую из того что я вычитал надо конвертировать в NSP с помощью SAK, что я и попытался сделать. Тут тоже выдало ошибку, мол, правильные у меня ключи и вообще игра ли это? С последней игрой (Project Diva Mega Mix) вообще странная ситуация, порылся в директории, (ощущение будто вместо версии для свича выложили версию на ps4). Что я делаю не так?