Не в этом дело, возможно у девелоперов эмулятора преобладают нвидиа видяхи.
В целом идет нормально нет тормозов, как держит 20-30 так достаточно стабильно и держит, нет такого чтобы статеры лаги то 5 fps то 30 в этом плане играется комфортно думаю все моды для ботвы потихоньку сюда присобачат в том числе анлок до 60 fps, начал потихоньку проходить, ощущается как Ботва-ботвой с модами. (i7(7700), gtx 1070 )
Добавлено позже:теперь еще больше походит на "Небесный замок Лапута"
Добавлено позже:Линк вроде как то слишком быстро бегает
играю на 4-ом дуалшоке
степень нажатия на стик влияет на скорость ходьбы ГГ (принципе распространено во всех играх, в унчартед 4 например)
Добавлено позже:На моем 4х ядерном 30фпс, заикания периодические, но самое главное что игра вылетает.
за 2 часа 1-2 вылета и то потому, что сам полез щелкать режим увлечения разрешения рендеринга через нунпад (- и + )
Если не горит в целом подождите пол года пока первые игроки оттестируют, выйдут моды и обновки.
Я чисто на хайпе залетел, чтобы быть в курсах под первые обзоры.
А так идет лучше, чем Байонета 3 (я её так и прошел с рассинхроном в катсценах, не починили часом уже?)
Добавлено позже:На глаза попалось только-что, пойду тэстить. 30fps & 60fps Patch 0.1
https://gbatemp.net/download/loz-tears-of-the-kingdom-30fps-60fps-patch.37996/Добавлено позже: