Уважаемый огр, Вы почитайте, что я пишу изначально и как и в каком тоне на меня накинулся товарищ с горящим пердаком. Я сразу сказал про чипованный свич, который можно купить и пройти ряд игр типа Зельды и Одиси, которые по полной используют возможности свича и джойконов. А потом продать. Где тут призывы покупать игры на торрентах или что-то против эмуляторов?)) а компов у меня три, но я все равно играю только на свич в Зельду - тупо удобнее и можно с собой взять... Тут лишь вопрос в том, какие кейсы больше нужны пользователю. Ну а доводы про 4к в Зельде тоже довольно смешные))
Добавлено позже:
И да, вот реальный кейс из жизни. В отпуске в деревне у тёщи. Хожу купаться и играю в Зельду лёжа на диванчике. И транспортировка заняла немного места в пакете с зарядками)) А компа тут нет... Так что эмуляция свича не покрывает всех возможностей свича, от гироскопов и акселерометров и прикольного использования джойконов в одиси, до возможности погамать тупо в дороге или на работе. А так, отличная вещь, если вы все равно много времени сидите именно за компом, ничего не имею против. Просто дороже, если как тут пишут ещё и про контроллера и тариться)) Сам проходил многие вещи от древних систем только так, Код Вероника и пр. Но имея на руках доступную и недорогую консоль, вариант с эмуляцией отпадает, просто как менее удобный.. Вот и вся моя мысль, и без переходов на личности))