Да я даже разобраться с запуском самих эмуляторов(Yuzu, и Ryujinx) пока не могу, поэтому всё и описала на предыдущей страницы...
Поэтому и нужна помощь...
А, игры скачиваю из списков совместимости(+Неплохое железо у меня, так что возможно запустились бы...), которые ещё позже хочу докачать(Если разберусь, или кто-то поможет с запуском, и настройкой эмуляторов), пока только парочку скачал, но нужна помощь с правильным, поэтапным запуском, и настройкой самого эмулятора, и всех файлов, нужна подробная инструкция, например: 1.: Сначала скачиваем, и устанавливаем то-то, туда-то, затем: 2.: Скачиваем это, настраиваем так, и запускаем это там вот так. 3.: Но, проще выложить 2 готовых этих, настроенных эмулятора, кому не сложно(Желательно последних версий...)...(Я полный чайник, повторюсь...) Чем мучиться с объяснениями, которые я возможно ещё не до конца, или не правильно пойму, и что-то напутаю в настройках, есть и такая вероятность, я взрослый(Даже старый), но неопытный(+Мало понимающий во всём-подобном)-криворукий человек в этих делах...
Заранее спасибо!