Автор Тема: Эмуляция Nintendo Switch  (Прочитано 388506 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« : 15 Январь 2018, 16:10:30 »

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 20:37:53 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2430 : 10 Июль 2023, 20:56:13 »
Ну явно же разрешение меньше.
местами - четкая, а местами - размытая, - следствие скорее всего работы FXAA. и явно не спроста для игры существуют моды отключающие динамическое разрешение и FXAA.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 21:10:18 от Ogr »

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2431 : 10 Июль 2023, 22:17:48 »
и явно не спроста для игры существуют моды отключающие динамическое разрешение и FXAA.
И то, и то отключено.

И посмотри на лестницу.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2432 : 10 Июль 2023, 23:04:00 »
И то, и то отключено.
1 - следствия работы антиалиясинга на твоем скрине присутствует. 2 - последствия скейла с интерполяцией отсутствует:

Добавлено позже:
вот следствие увеличения твоего скрина с бикубической интерполяцией всего лишь на 1 пиксель по ширине, с 1920 до 1921:
« Последнее редактирование: 11 Июль 2023, 02:56:02 от Ogr »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2433 : 11 Июль 2023, 05:35:47 »
тоже решил посмотреть поближе на рендер в Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. отключил все моды:
скейл 1х вулкан: в режиме док станции имеется как следствия работы антиалиясинга, так и скейла с интерполяцией. в режиме портативки ни того ни другого.

скейл 2\3х вулкан\опенгл: в режиме док станции картинка четвериться (2 копии справа и слева, и 2 копии выше и ниже)! в режиме портативки нормальный рендер в повышенном разрешении, соответственно без антиалиясинга и скейла. также изредка на картинке появляются мерцание, их наличие зависит от места времени суток\погода, почти всегда встречается в деревне какарико.

Добавлено позже:
скейл 3х, вулкан, в режиме док станции, с разными модами:

Chuck's 1008p - четвериться

Chuck's 1080p - не четвериться, но шарпит картинку

VisualFixes_1008P_Chuck_totk - четвериться

VisualFixes_1008P_FXAA_On_FSR_Off_totk - не четвериться, но какие то стрёмнасти местами, возможно, это последствия работы FXAA_On

VisualFixes_1008P_FXAA_Off_FSR_Off_totk - картинка в норме, без следов антиалиясинга. но частота появление мерцания вызванная использованием скейла рендера увеличивается раз в 10.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2023, 09:24:22 от Ogr »

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2434 : 11 Июль 2023, 12:38:01 »
Ogr,
Ты забыл проверить x2 но с модами на отключение fxaa и fsr.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2435 : 11 Июль 2023, 16:34:11 »
Чутка неправильно запомнил, проц с 8ю ядрами)) Модель на скрине
Это первая версия архитектуры Zen. Это и близко не топовый процессор с кучей проблем. Это худшее решение для игр.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2436 : 11 Июль 2023, 16:38:24 »
А эмули свича чувствительны к производительности на ядро? или важнее много ядер

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2437 : 11 Июль 2023, 18:10:37 »
И то и другое. Ну только если не сравниваются 8-ми и более ядерные ЦП с одинаковой производительностью ядра. В таком случае пожалуй будет без разницы.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2438 : 11 Июль 2023, 19:02:20 »
Это первая версия архитектуры Zen. Это и близко не топовый процессор с кучей проблем. Это худшее решение для игр.
Кто-то писал про топовый процессор?)) То есть моего процессора за 20к в 20м году не хватает эмуляции свича? Комп стоил около 110 тогда, это до смены ОП и видюхи на подороже)) Так сколько нужно вложить, 200к?)) Смешно

Добавлено позже:
Короче, я познакомившись поближе со списком совместимости оказалось, что Кошмар Луиджи 3 и указанный выше Марио вообще не эмулируются. Туше))

Добавлено позже:
Про проц, интеловские равной производительности вдвое дороже были, за счёт того, что для АМД матери дороже, там часть контроллеров была, что у Интера в чипе. То есть мать + проц было ближе к 45. Оригинальный Олед сейчас +-26к… чип и перемирия около 2к если что, плюс установка максимум 6к… и всё работает зато

Добавлено позже:
Это худшее решение для игр.
Все (ВСЕ) игры работают в 2к, нигде нет никаких проблем, Вы о чем вообще)) И откуда вот эти мысли об хреновой архитектуре, проц совершенно из последних архитектур
« Последнее редактирование: 11 Июль 2023, 19:08:57 от wolfer »

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2439 : 11 Июль 2023, 19:20:04 »
Короче, я познакомившись поближе со списком совместимости оказалось, что Кошмар Луиджи 3 и указанный выше Марио вообще не эмулируются. Туше))
если у тебя видюха от Radeon, то на yuzu Луиджи не запустишь ни на Vulkan, ни на Ogl (Ryujinx не пробовал, - давно тестил, но уже не попробую, тк игра не интересует).
А какой Мариво ты не можешь запустить? Все прекрасно эмулируются на обоих эмулях.
Что касается процессора, то к нему вообще минимум требований: мне хватает древнейшего 4х Ryzen 3 2200, - не натыкался на игры с неиграбельным fps: 30 и 60 в играх, - просадки только там, где на ориг железе консоль не выносит (типо XC2)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2440 : 11 Июль 2023, 20:44:49 »
если у тебя видюха от Radeon, то на yuzu Луиджи не запустишь ни на Vulkan, ни на Ogl (Ryujinx не пробовал, - давно тестил, но уже не попробую, тк игра не интересует).
А какой Мариво ты не можешь запустить? Все прекрасно эмулируются на обоих эмулях.
Что касается процессора, то к нему вообще минимум требований: мне хватает древнейшего 4х Ryzen 3 2200, - не натыкался на игры с неиграбельным fps: 30 и 60 в играх, - просадки только там, где на ориг железе консоль не выносит (типо XC2)
У меня gtx 3060 dual 12 Gb как и указано в обновленном профайле))

Да, чтобы еще Luigi's Mansion 3, его племяши до дыр играли на 3ds, и Super Mario 3D All-Stars.
Юзу подойдет?
Вот эта марива))

Добавлено позже:
Я и думаю, что кто-то пургу гонит. Отличный проц, последняя VMWare WS летает, все новинки без проблем. Вообще я как разработчик очень сильно сомневаюсь, что авторы эмуляторов используют правильно все ядра проца, на обработку графики многопоточность натянуть не так-то и просто, имхо. И грамотнее все переложить на видеокарту посредством графических библиотек, пусть меня поправят авторы эмуляторов, если они эту дичь читают))

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2441 : 11 Июль 2023, 21:28:57 »
В Progress Report March 2023 и Progress Report June 2023 они пишут про оптимизации для малого кол-ва ядер (4). Для The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom в Progress Report May 2023 пишут про процессоры:
Цитата
* This game is very demanding on hardware. What we list in yuzu’s recommended hardware requirements is the minimum needed to sustain 30 FPS in most areas. A 6-core desktop Zen 2/11th gen Core, 16GB of RAM, and a GPU with at least 6GB of VRAM are the baseline for now.
* The latest CPUs (Zen 4/13th gen Core, always speaking of desktop products) provide massive improvements in IPC, RAM bandwidth, and cache sizes. Where a Ryzen 7 5800X3D barely manages 55 FPS, a Ryzen 5 7600 reaches 90 FPS.
Требования здесь: https://yuzu-emu.org/help/quickstart/#hardware-requirements. Видно, что 4 ядра в минимальных, но у этих процессоров и потоков 4. Они пишут о рекомендуемых 6 потоков и на youtube нагрузка на 6C/12T процессоре обычно ниже 50%, т. е. те же 6 потоков. В общем случае, нужно сравнить конкретные процессоры, смотреть сколько потоков программа нагружает максимально.

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2442 : 11 Июль 2023, 21:40:50 »
Отличный проц, последняя VMWare WS летает
Потому что есть аппаратная виртуализация. Чего бы ему не "летать"?

нагрузка на 6C/12T процессоре обычно ниже 50%
Ну вот у меня тоже нагрузка процентов 50 и на карту, и на процессор. Только Зельда все равно тормозит. :neznayu:
Фиг знает во что упирается.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2443 : 11 Июль 2023, 22:44:55 »
Ну вот у меня тоже нагрузка процентов 50 и на карту, и на процессор. Только Зельда все равно тормозит. :neznayu:
Ну вот, сейчас Вас обвинят во лжи…

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2444 : 11 Июль 2023, 22:46:15 »
Кто-то писал про топовый процессор?))
Кто-то под ником wolfer писал. И давай не будем сейчас про то что под топовым компом не подразумевался топовый процессор внутри:
комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти

То есть моего процессора за 20к в 20м году не хватает эмуляции свича? Комп стоил около 110 тогда, это до смены ОП и видюхи на подороже)) Так сколько нужно вложить, 200к?)) Смешно
Дело в не в стоимости, а специализации. Для 3D моделирования твоего брата этот проц более чем подходит.

Якобы указанный "марио" является сборником трёх игр с N64, GC и Wii. Подобные вещи обычно не интересуют ни игроков ни разработчиков эмулятором, так как эти игры работают в эмуляторах своих родных платформ. Там и играйте. В эмуляторе Switch они заработают когда до них дойдут руки у разрабов.
Касательно Luigi's Mansion 3, то на ryujinx он вылетает в разных местах вступительной кат-сцены, а в yuzu играется даже на моём ржавом ведре:
265917-0265919-1265921-2
проц совершенно из последних архитектур
Ключевое тут множественное число и неопределённость в том, что считать последними. Последних 5-ти, 10-ти, 20-ти... ?  :lol: Ещё раз, процессор 2017-го года, самого первого поколения Zen. Сейчас актуальной является Zen 4.

Добавлено позже:
Что касается процессора, то к нему вообще минимум требований: мне хватает древнейшего 4х Ryzen 3 2200, - не натыкался на игры с неиграбельным fps: 30 и 60 в играх
Это не значит, что таких игр нет. Про TotK уже выше писали, тот же Luigi's Mansion 3 в yuzu попробуй. У меня он прекрасно утилизирует все ядра и тормозит, а значит и на Ryzen 3 2200 будет. Хотя ты что-то говорил про проблемы с AMD картами и если у тебя она...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2023, 22:54:09 от Softer »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2445 : 11 Июль 2023, 22:52:35 »

Кто-то под ником wolfer писал. И давай не будем сейчас про то что под топовым компом не подразумевался топовый процессор внутри:
Да, давайте не будем, а то я приведу свои цитаты, что проц средний. И опять у кого-то от прямых цитат загорится. Тем более тут проц вообще не при делах, как выяснили ботва прекрасно работать должна и на менее производительных))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2446 : 11 Июль 2023, 22:54:17 »
wolfer, но зачем отрицать то, что сам и писал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2447 : 11 Июль 2023, 22:57:56 »

Касательно Luigi's Mansion 3, то на ryujinx он вылетает в разных местах вступительной кат-сцены, а в yuzu играется даже на моём ржавом ведре
Вы вошли режим ради спора. Я лично зашёл на указанный в шапке ресурс офсайта по совместимости игр, и там кошмар Луиджи не эмулируется. О чем я и написал. Что у Вас работает мне неведомо, я писал про список совместимости. Так мы и дошли от игры в 4к без проблем до тормозов на компьютере средней производительности по неизвестным причинам у нескольких человек уже в этой теме)) Это и называется «геморрой». Жаль, что мой изначальный пост понять не все в состоянии))

Добавлено позже:
wolfer, но зачем отрицать то, что сам и писал.
Что я писал, что отрицаю. Я и цену указал, и то, что проц не самый топовый, причём не раз))

Добавлено позже:
Ещё раз, процессор 2017-го года, самого первого поколения Zen. Сейчас актуальной является Zen 4.
Сомневаюсь, что 17го, надо смотреть нормальную системную инфу. В любом случае, мой комп новее Вашего по всем параметрам, и чет пока про 4к речь уже не идёт)) Тут и вопрос в чем, во сколько нужно переплотить за комп, чтобы хоть часть игр шла как на консоли за 25к? В семь? Лишь бы не покупать. Ну ок)) в любом случае выходит, что играть в новую Зельду может только владелец новейшего компа с распоследний процом, иначе «проц 2017го))» это с Ваших же слов

Добавлено позже:
. Хотя ты что-то говорил про проблемы с AMD картами и если у тебя она...
Проблемы у этих карт априорные… У меня при сборке в 20м году была rx590, у брата rx580. Там такое с дровами в 2к творилось. Они просто падали без причин, и это проблемы тысяч пользователей амд. Пришлось понижать частоты до предыдущих карт и загружать эти конфигурации после каждого падения. Продал, купил нвидиа и забыл о сортовых проблемах и вылетах…
« Последнее редактирование: 11 Июль 2023, 23:11:31 от wolfer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2448 : 11 Июль 2023, 23:14:38 »
Да, давайте не будем, а то я приведу свои цитаты, что проц средний. И опять у кого-то от прямых цитат загорится. Тем более тут проц вообще не при делах, как выяснили ботва прекрасно работать должна и на менее производительных))
Не выяснили, а ты сам это себе придумал. Sharpnull специально для тебя процитировал разрабов, которые пишут, что для 30fps надо минимум 6-ядерный Zen2.
Касательно твоих цитат, ты или цитируй или молчи, пустозвон поджигатель.

Вы вошли режим ради спора. Я лично зашёл на указанный в шапке ресурс офсайта по совместимости игр, и там кошмар Луиджи не эмулируется. О чем я и написал. Что у Вас работает мне неведомо, я писал про список совместимости. Так мы и дошли от игры в 4к без проблем до тормозов на компьютере средней производительности по неизвестным причинам у нескольких человек уже в этой теме)) Это и называется «геморрой». Жаль, что мой изначальный пост понять не все в состоянии))
У тебя окончательно пластинку заело? Ты сообщил, что вычитал в списках совместимости, я за тебя взял и проверил это на практике и написал о результатах. Какой нафиг спор? Ни от каких "4К без проблем" я никуда не шёл. Берёте нормальный комп, а не как у меня в подписи и получаете 4К без проблем в одной отдельно взятой игре. Ещё глупые предъявы будут?
Касательно твоего изначального поста - он бессмыслен и его тут никто не обсуждает. То, что тебе жаль, ну так не надо писать идиотских постов про "эмули - это геморой, лучше купить консоль" и жаль не будет.

Сомневаюсь, что 17го, надо смотреть нормальную системную инфу. В любом случае, мой комп новее Вашего по всем параметрам, и чет пока про 4к речь уже не идёт)) Тут и вопрос в чем, во сколько нужно переплотить за комп, чтобы хоть часть игр шла как на консоли за 25к? В семь? Лишь бы не покупать. Ну ок)) в любом случае выходит, что играть в новую Зельду может только владелец новейшего компа с распоследний процом, иначе «проц 2017го))» это с Ваших же слов
:facepalm:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2449 : 11 Июль 2023, 23:23:34 »
Не выяснили, а ты сам это себе придумал. Sharpnull специально для тебя процитировал разрабов, которые пишут, что для 30fps надо минимум 6-ядерный Zen2.
Только вот он цитирует не про ботву, а про слезы, а я про них вообще ничего не писал. Так что проблемы с чтением продолжают иметь место быть.

Добавлено позже:
Касательно твоих цитат, ты или цитируй или молчи, пустозвон поджигатель.
Не  Ты, а Вы, или в школе не учили? Я старше и уже просил нормально общаться, а не на уровне бомжей

Добавлено позже:
Проц как у меня… под топ сокет амдшный, но не самый топ это точно
Это раз про не топ проц)) его первое же упоминание. Или с первого раза не все слова понятны?))

Добавлено позже:
А это конкретика как приехал. Откуда выводы про супер-пупер проц взялись я вообще хз))

Добавлено позже:
У тебя окончательно пластинку заело? Ты сообщил, что вычитал в списках совместимости, я за тебя взял и проверил это на практике и написал о результатах. Какой нафиг спор?
Короче, Вас мама общаться не научила, я даже пытаться не буду. Это последний ответ.
Тут вопрос в том, что Вы на частном примере пытались опровергнуть список совместимости с сайта разработчика. Для чего это делать обращаясь ко мне я никак не пойму. Создайте свою тему и там все по полочкам разложите, все 1000 игр какие правильно указана эмуляция, а у каких нет. У меня нет времени дома сидеть за компом и этим заниматься, поэтому я и привёл офф информацию. Если она устарела, то это не значит, что у меня что-то заело или я в чем-то был не прав))
« Последнее редактирование: 11 Июль 2023, 23:36:33 от wolfer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2450 : 11 Июль 2023, 23:56:14 »
Не  Ты, а Вы, или в школе не учили? Я старше и уже просил нормально общаться, а не на уровне бомжей
У тебя возраст в профиле не указан и на вы по возрасту человеку моих лет нормально обращаться к людям 60 и старше, так чтоб хотя бы в родители годились. Тебе уже за 60?
Других причин общаться на Вы с людьми ведущими себя как троли я не знаю (хотя и тролей бы тоже не дифференцировать, но то ладно).

Проц как у меня… под топ сокет амдшный, но не самый топ это точно
Это раз про не топ проц)) его первое же упоминание. Или с первого раза не все слова понятны?))
Ты буквально цитируешь утверждение о том, что проц именно топ, но просто не самый. Изъясняться надо конкретнее и однозначнее.

А это конкретика как приехал. Откуда выводы про супер-пупер проц взялись я вообще хз))
На эту конкретику ответ про "не топ" и был дан. К чему ты это вообще цитируешь?

Короче, Вас мама общаться не научила, я даже пытаться не буду. Это последний ответ.
Тебе шашечки или ехать? Что ты тут устроил "топ не топ", "вы не ты"?

Тут вопрос в том, что Вы на частном примере пытались опровергнуть список совместимости с сайта разработчика. Для чего это делать обращаясь ко мне я никак не пойму.
Ты задал конкретный вопрос:
Да, чтобы еще Luigi's Mansion 3, его племяши до дыр играли на 3ds, и Super Mario 3D All-Stars.
Юзу подойдет?
На что я дал тебе конкретный ответ. Что за бредядину ты сейчас несёшь?

Добавлено позже:
Создайте свою тему и там все по полочкам разложите, все 1000 игр какие правильно указана эмуляция, а у каких нет. У меня нет времени дома сидеть за компом и этим заниматься, поэтому я и привёл офф информацию. Если она устарела, то это не значит, что у меня что-то заело или я в чем-то был не прав))
Я тебе хоть слово на эту тему вообще сказал? Прими таблетку, у тебя уже то ли параноя, то ли мания преследования. Никто с тобой споров на тему консоль vs эмулятор не ведёт и не собирается!
« Последнее редактирование: 12 Июль 2023, 00:02:30 от Softer »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2451 : 12 Июль 2023, 02:53:26 »
год назад прошел Luigi's Mansion 3 на Ryujinx...
1) заходишь на https://en.wikipedia.org/wiki/Ryzen и смотришь, Ryzen 1900X - 17 года. то бишь ему уже 6 лет.
2)я напомню, что пару страниц назад, кто то, давайте покажем на него пальцем - это ты, пытался троллить на тему того что у кого то нет денег на днищенскую консольку. теперь пытается троллить насчет того, что нормальный пк тянущий на средних настройках как современные игры, так и данные эмулятор с повышенным frame rate, стоит в несколько раз дороже этой днищенской консольки.
3) ну и ютуб нам говорит, что для игры с консольным фреймрейтом достаточно Ryzen 7 1800X:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2023, 03:06:48 от Ogr »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2452 : 12 Июль 2023, 04:47:31 »

Если видеокарта из подписи, то в нее. Игре очень хочется хотя бы 4Гб выделенной видеопамяти. Особенно под вулканом.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2453 : 12 Июль 2023, 06:20:17 »
О, круть. Полезная инфа, спасибо.

Добавлено позже:
2)я напомню, что пару страниц назад, кто то, давайте покажем на него пальцем - это ты, пытался троллить на тему того что у кого то нет денег на днищенскую консольку. теперь пытается троллить насчет того, что нормальный пк тянущий на средних настройках как современные игры, так и данные эмулятор с повышенным frame rate, стоит в несколько раз дороже этой днищенской консольки.
Ну мой первый пост и можно так интерпретировать, но я вообще-то и на самом деле так думаю. Если с эмуляцией все плохо (например), то лучше использовать доступное по всем параметрам устройство. Если же эмулируется все норм, и тебе удобно сидеть за компом и разбираться/проходить на нем, то все с эмуляторами отлично, я сам много что проходил)) Я об этом уже писал..

Добавлено позже:
3) ну и ютуб нам говорит, что для игры с консольным фреймрейтом достаточно Ryzen 7 1800X:

Да я про Слезы королевства изначально вообще не писал, не знаю, зачем субъект выше начал свой крестовый поход на мой проц)) И проблемы были не у меня, и с притормаживанием ботвы, и я писал, что пока вопрос закрыт))
« Последнее редактирование: 12 Июль 2023, 06:26:59 от wolfer »

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2454 : 12 Июль 2023, 07:38:46 »
Softer, да, Yuzu теперь не крашится игра после выбора файла, но фпс не дожимается до 30, - на Ryujinx фулспид, но и использование ресурсов почти в 2 раза выше, чем у Yuzu

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2455 : 12 Июль 2023, 10:59:20 »
на Ryujinx фулспид
Это с учётом крашей или есть способ от них избавиться? Не смог из за них дальше начальных катсцен продвинуться.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2456 : 12 Июль 2023, 11:16:12 »
Softer,

Добавлено позже:
крашей не было. из проблем периодические Баги с некоторыми тенями, и редкие падении до 25фпс.

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2457 : 12 Июль 2023, 16:17:10 »
Если видеокарта из подписи, то в нее.
Нет, просто подпись забыл подправить.
У меня нынче RX 6400, как раз с 4 гигами VRAM.

Оффлайн Gabriel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2458 : 12 Июль 2023, 18:20:23 »
мужики, подскажите, а как на yuzu играть в мультиплеере например в тот же МариоКарт 8 ?
я хочу с кентом настроить локалку между моим и его компом.
как там с настройками шаманить ?

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2459 : 12 Июль 2023, 18:33:18 »
Это с учётом крашей или есть способ от них избавиться? Не смог из за них дальше начальных катсцен продвинуться.
я не далеко успел уйти, когда тестил: до номера Луиджи всё чётко без вылетов и просадок

мужики, подскажите, а как на yuzu играть в мультиплеере например в тот же МариоКарт 8 ?
я хочу с кентом настроить локалку между моим и его компом.
как там с настройками шаманить ?
надо понять, до какого прогресса ты дошёл в загрузке Mario Kart: если можешь дальше титульника заходить, значит, необходимые файлы прошивки  и профиль игрока ты установил, а дальше дело вообще за малым, - качаешь последний апдейт сегодняшний, DLC к нему для разблокировки, выбираешь в меню игры локалку, выбираешь сервер и создаешь комнату,- кент твой должен зайти в выбранной тобой сервак и подключиться к твоей комнате