Правила форума
Возник вопрос с Chip and Dale Remastered.nsp.
Парни, последняя фирма (18.0.0) нормально на рю устанавливается? У меня почему-то ошибка ryu-001 keys not found, раньше такого не было.
Да, фирма норм встала, спасибо. Правда, теперь почему-то виснет апдейт самого эмулятора. 1.1.1277 нормально устанавливается?
Кто может проверить?В Mario Kart 8: Deluxe. версия игры последняя - 3.0.1. При попытке поиграть в локальную на двух игроков, жутко тормозит экран выбора персонажа. Но вот эмулятор показывает стабильные 60 FPS! Эта фигня только у меня или как? При этом на одного игрока - нет проблем.[Ryujinx 1.1.1291, Firmware 18.0.0]
Проверил:Эмуль 1.1.1291Версия игры 3.0.1Прошивка 17.0.1Режим локальная на двух игроков. Все работает отлично в 4к разрешении, что в меню выбора игроков, что в гонке.
18.0.1 прошивка вышла, ключей пока нету, со старым видит
Если бы я знал в чём дело, то разу бы сказал!А теперь, поверь пожалуйста, чтобы один из игроков был подключен через портативный контроллер.
Насколько suyu заменяет yuzu по структуре файлов в самом эмуляторе?
Насколько suyu хуже по совместимости с играми, если сравнивать с совместимостью yuzu?
Это буквально "стабильная" версия Юзу, только переименованная. В теории должно быть даже чуть лучше, так как там что то пилят, но все еще хуже "патреоновской" версии.
This repo was based on Yuzu EA 4176
С фига ли бы?
Мне больше интересно в чём отличия между ним и Suyu.
С чего бы это? Вот они в паре.
да забейте на эту Suyu, просто ребрендинг провели
повторю вопрос для знающих, подскажите, в марио карт онлайн никак не поиграть на эмуле ?