Смотри, если ты что-то поймал на тв значит генерация какая-то есть.
Обычно модуляторы работают на 11 канале, ловить на тв должно на диапазоне VHF-H или VHF.
Ну и тщательно rf кабель проверь, гнезда на самом модуляторе и в телевизоре на окисление и раздолбанность.
Можешь попробовать соединить центральные контакты простым проводом без экрана.
Два провода проверял ,провода оба работают на другой 8битке и на этом же тв всё хорошо. Телевизор rf цел , прозванивал центральную жало провода до самого rf модуля , хорошо всё прозванивается вот на фото сигнал поступает .Каналы все просканированы другая 8битка нормально ловит, эта как на фото хреново. Спиртом протирал rf модулятор.
Добавлено позже:На самой 1 фото есть отверстие туда отвёртку засунь и потихоньку крути пока изображение полностью чистым не станет. Модулятор работает что вы там проверяете то? идут помехи значит кто-то феррит в катушке накрутил.
К сожалению и это не помогло никак , без изменения потихоньку крутил . Шум помех ,звука нет и плохое качество. По ощущению и по виду там не крутили.
Добавлено позже:Мужики большое спасибо всем за помощь и оперативность , всем кто помогал !!!

Благодаря сайту и вам лично , я хотя бы могу играть по AV , хотя чуток полосит по ветрикали... СПАСИБО ! , c RF не знаю пока , оставлю как есть , но думаю поменять транзисторы в RF в будующем ,уж очень там качественно миниатюрно и в экране.
Мужики , если есть ещё какие-нибудь предположения пишите ...