Автор Тема: YouTube канал про игры для компьютеров AMIGA  (Прочитано 3503 раз)

Оффлайн anopsys

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Меня зовут Дмитрий и я потихоньку рассказываю про игры для компьютеров AMIGA на YouTube... Если кому-нибудь интересно, то я буду очень вам рад! AMIGA RULEZ!!! Так же я увлекаюсь другими системами, такими как Сommodore 64 или Acorn Archimedes! Надеюсь собраться мыслями и создать большой фильм с такой тематикой, но пока набираюсь опыта на скромных обзорах и занимаюсь коллекционированием всего, что связанно с компьютерами из далёких 80-ых, 90-ых... Спасибо за ваше внимание!
Мой Канал - https://www.youtube.com/user/dmitrysimlyansky

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YouTube канал про игры для компьютеров AMIGA
« Ответ #1 : 23 Январь 2018, 11:38:01 »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Январь 2018, 12:50:59 »
Посмотрел про Motorhead - понравилось. 250-ый подписчик. =) Есть придирка - тихий звук. И интонации какие-то вымученные. Только одного не понял, кто такие рэйперы? "Насильники" от английского "rape"?

Оффлайн anopsys

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Январь 2018, 13:05:22 »
Посмотрел про Motorhead - понравилось. 250-ый подписчик. =) Есть придирка - тихий звук. И интонации какие-то вымученные. Только одного не понял, кто такие рэйперы? "Насильники" от английского "rape"?
Спасибо! Я всё ещё не могу наладить звук... :( Но когда-нибудь справлюсь с этим минусом! Речь тоже хромает, не спорю, мне нужно читать больше книг в слух, перед записью рассказов об играх. :D

А рэйперы, ну первые враги в игре! Слушают Hip-Hop и избивают металлистов. Наверное на выход игры, эта ситуация была актуальна в музыкальной индустрии. Поэтому Лемми начал свой путь в их гетто... :) Насильники в этой игре, скорее всего Скинхеды... Изнасиловали все нервы, пока я научился отбиться от их нападений. :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Январь 2018, 13:12:45 »
anopsys,
тогда, наверное, всё же рэпперы, а не рэйперы, раз хип-хоп слушают?

Оффлайн anopsys

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Январь 2018, 14:34:21 »
anopsys,
тогда, наверное, всё же рэпперы, а не рэйперы, раз хип-хоп слушают?
Честно говоря, я никогда не знал о правильном произношении! o_0 Но спасибо за информацию, теперь знаю! :) Когда куплю версию для ATARI ST, сделаю новый, более подробный обзор на эту игру и исправлю ошибку... :) Сравнение двух версий этой игры было бы весьма кстати! :D
Мне хочется записывать видеозаписи со всеми фактами о той или иной игре на максимум. Например обзоры про Agony, Banshee, Ruff 'N' Tumble, Woody's World, Hybris или Superfrog, мне однозначно предстоит переделать, так как эти игры достойны гораздо большего внимания, чем просто короткая болтовня о впечатлениях на камеру... :)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Январь 2018, 18:54:34 »
А по японским компап будет чё в обозримом будущем?

Оффлайн anopsys

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Январь 2018, 19:52:44 »
А по японским компап будет чё в обозримом будущем?
Есть мечта! Даже цель к которой стремлюсь! Покупка Sharp X68000, на том же процессоре, что и AMIGA! Если найду и заработаю деньги на это устройство, то обязательно займусь этой системой и буду рассказывать о её играх! Смотрел сравнения игр на YouTube, уже заметил, что на Sharp X68000 есть самые классные версии - Gemini Wing и Alien Syndrome! Но блин! Без игрового процесса на реальном железе, точно не могу судить! А это всё так дорого и более того, такая редкость, что скорее всего в ближайший год, пока не смогу приобрести... Но очень хочется! Поэтому продолжаю следить за лотами на Ebay, может быть, что-нибудь подвернётся. :)

Оффлайн anopsys

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Март 2018, 19:14:55 »
Новая рубрика! ВКУСНЯШКИ! Получил международные отправления и сделал видеозапись про это...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Март 2018, 11:50:37 »
Ну и херня. Пять минут каких-то представлений, оправданий, диванов и линолеумов. До игр не досмотрел, уже успело надоесть.

Оффлайн anopsys

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Март 2018, 08:59:38 »
Ну и херня. Пять минут каких-то представлений, оправданий, диванов и линолеумов. До игр не досмотрел, уже успело надоесть.
Ты не понял суть... Я просто попробовал быть самим собой без подготовки! Если хочешь, попробуй сам что-нибудь в таком стиле... Посмотрим, осилю ли я хотя бы 1 минуту... :) А вообще не бери всё так близко к сердцу, у каждого свои представления о том, что хорошо или плохо... ;) Я никак не хотел тебя расстроить! Ты сам выдавил негатив из себя... На будущее поиграй в компьютеры AMIGA или в Commodore 64! Если понравится, то посмотришь без отвращения, а если нет, то и не нужно нажимать Play! Поверь, мне и без твоего внимания - хорошо! ;) Как вариант, поставь Dislike! Если ещё не поставил! Но он для меня мало, что значит... Спросишь, зачем я тут? Что бы кто-нибудь обратил внимание к компьютерам AMIGA или к Commodore 64! Вот и всё! ;) Не нравлюсь я, разберись в себе или попроси, что бы меня забанили... А вообще будь проще и всё будет хорошо! Я написал много! Это не простой ответ, но это не то, что ты подумал и не то на что ты приготовился отвечать... Я написал это для того, что бы больше не перекидываться с тобой комментариями! Не тот уровень, что бы спорить с тобой или прислушиваться к тебе... ;) И вот теперь точно всё! Желаю тебе хороших размышлений на едине с самим собой...
« Последнее редактирование: 28 Март 2018, 09:26:47 от anopsys »