Автор Тема: OBS Studio проблемы... какие у вас настройки для записи 1080_60фпс  (Прочитано 3191 раз)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
для записи эмуляторов а не стриминга
и геймплея игр последних лет
чтоб кроме игры еще можно доп.инфу на экран вывести-то есть без пост обработки

дайте ваши настройки чтоб оптимально было четко - без рассыпания на квадраты и фреймрейт точно писался.

пысы.
вторым пьюдипадлой и банангеем мне не стать но я попробую.. эт о чисто для себя твича лицокниги и быдлоклассников

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
popowermetal, для выведения качества в 1080, нужно битрейт минимум в 15 мбс ставить, для 60 кадров. Приоритет superfast иначе FX загибаться начнет с такими потугами. Дальше врядли чемто помогу, так как в основном только 720\60 6-8мбс пишу.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
popowermetal, для выведения качества в 1080, нужно битрейт минимум в 15 мбс ставить, для 60 кадров. Приоритет superfast иначе FX загибаться начнет с такими потугами. Дальше врядли чемто помогу, так как в основном только 720\60 6-8мбс пишу.
а профиль в настройках стриминга и записи должны совпадать? и там настройки майн ,баселайн ,хай, и тип анимация фильм и тдтп? как с ними?

Онлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох уж эти стримлеры :lol:
popowermetal, для 1080р60 и эмуляторов хватит от 3500 до 6000 битрейта, тоже самое для современных игр, по предустановке ЦП superfast, либо veryfast, интервал ключевых кадров 2, профиль main.
Rockman Z, 15мбс вы что-то загнули, для многих зрителей из за их плохого интернета и 3500 битрейта тяжелая ноша ибо у них буферит, тот же твич больше 6 или 7 не воспринимает, ютуб еще может скушать ваши 15 но вопрос кто это будет смотреть, максимум такое использовать для обычной записи летс плеев.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Суперфаст думаю будет даж в статикие квадратуру круга показывать. Надо знать может карточка от нвидии какая, тогда можно Nvencом хот 50мбпс писать.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Суперфаст думаю будет даж в статикие квадратуру круга показывать. Надо знать может карточка от нвидии какая, тогда можно Nvencом хот 50мбпс писать.
MSI GeForce GTX 1050 Ti AERO ITX OC такая у меня

Nven есть в опциях,ставить его?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
popowermetal, да, но тогда можно и шадоуплеем писать. Ты в ОБСе главное поставь битрейта побольше, а то тонких настроек у нвенка нету.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
popowermetal, да, но тогда можно и шадоуплеем писать. Ты в ОБСе главное поставь битрейта побольше, а то тонких настроек у нвенка нету.
понял пошел химичить потом доложу о результе если кому интересно

Добавлено позже:
да результат ниче так при 720р и 15мб в сек. на ДОА5...
вопрос теперь - как заставить обску писать оверлей из афтербернера?
то есть пока играю он виден но на записи он не отображен
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2018, 14:36:29 от popowermetal »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
popowermetal, окном захватить?

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
popowermetal, окном захватить?
так оно и стоит. но оверлей не хотит заскринить

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
popowermetal, там в опциях захвата есть строчка типа "захватывать оверлей" вроде бы.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
popowermetal, там в опциях захвата есть строчка типа "захватывать оверлей" вроде бы.
а все нашел ) во я,деревня)лесной болван)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
popowermetal, у меня работает оверлей при записи.

понял пошел химичить потом доложу о результе если кому интересно

Добавлено позже:
да результат ниче так при 720р и 15мб в сек. на ДОА5...
для 720р это много. Можешь до 8500 сбросить наверное.

Rockman Z, 15мбс вы что-то загнули, для многих зрителей из за их плохого интернета и 3500 битрейта тяжелая ноша ибо у них буферит, тот же твич больше 6 или 7 не воспринимает, ютуб еще может скушать ваши 15 но вопрос кто это будет смотреть, максимум такое использовать для обычной записи летс плеев.
Вообще-то твич умеет в понижения разрешения и не заставляет смотреть сурс, если у воего канала 50+ подписчиков конечно, так же и на ютубе. 10мбс для 1080\60 это еще СРЕДНЕ. На 3500 там ничего кроме мыла не будет. Для 30 и 60 кадров разные битрейты нужны всегда. Конечно для эмулей типа 8-16 бит можно и меньше битрейт делать, но нафиг тогда стримить или записывать это в 1080?