У меня бомбит, потому что с чего-то бомбит у тебя. Ты зачем-то как школьник с какого-нибудь типичного игрового форума требуешь каких-то пруфов и переводишь стрелки на разные темы лишь бы себя выставить получше. Зачем мне сравнивать с 3-м, если я изначально сравнивал с 1-м и то в тему о Хорайзоне, где вода, дескать не такая, и поэтому графику там нельзя считать топовой- ты сей коммент определил, как то, что я говорю, что МГС3 вообще в целом технологичнее Крайзиса, что бред само по себе, и развел срач. Я считаю, что именно трава в Крайзисе сделана совершенно убого, гораздо хуже, чем в МГС3, не листья на деревьях или какие-то кусты, - от своих слов я не отказываюсь и не понимаю, что ты мне хочешь доказать - мне срать на всякие нюансы технологий, когда я вижу фуфло на экране , мне пофигу, каким образом разрабы этого фуфла достигли, мне просто это не нравится, - тем более, что сравниваются проекты с платформ принципиально разной мощности, что Кризису тоже не дает очков форы. Сейчас бы этот проект вообще бы обосрали за булшоты и липовые показы игры, как известные игры Убисофта.