Автор Тема: Лара опять в поход - Shadow of the Tomb Raider  (Прочитано 6859 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"На официальном сайте Tomb Raider появилось изображение с сообщением о том, что завтра в 16:00 по московскому времени состоится анонс новой части в серии.

Благодаря же находчивым пользователям стало известно, что проект действительно будет называться Shadow of The Tomb Raider и расскажет финальную историю происхождения Лары Крофт.

В коде сайта говорится, что релиз состоится уже 14 сентября этого года на PC, PS4 и Xbox One"

http://gamemag.ru

Ну чо народ, ждем новый бенчмарк?
Если за сюжет, будет отвечать снова дочка Пратчетт, то кроме графона в игре врядли, чтото будет  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лара опять в поход - Shadow of the Tomb Raider
« Ответ #1 : 14 Март 2018, 18:28:20 »
Если за сюжет, будет отвечать снова дочка Пратчетт, то кроме графона в игре врядли, чтото будет
Инфа 146% что там ни то что сюжета, а даже графена толком не будет.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2018, 19:12:23 »
Если за сюжет, будет отвечать снова дочка Пратчетт, то кроме графона в игре врядли, чтото будет 

Ваще-то там геймплей круче любого Ведьмака  :cool:
Крафт, стелс, експлоеринг, и всё такое.

А вот графона точно не будет.
Иначе как я на своём хуане буду её жопку гонять  :D

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2018, 19:26:26 »
"На официальном сайте Tomb Raider появилось изображение с сообщением о том, что завтра в 16:00 по московскому времени состоится анонс новой части в серии.

вообще завтра фильм про Лариску выходит - http://www.imdb.com/title/tt1365519/
думается новость про якобы грядущий анонс новой игры высосана из пальца, или чего другого ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2018, 19:26:40 »
Иначе как я на своём хуане буду её жопку гонять
ну как обычно в 720р  :lol:

Добавлено позже:
думается новость про якобы грядущий анонс новой игры высосана из пальца, или чего другого
новость высосана на основании исходного кода страницы https://www.tombraider.com/en-us

в котором есть такие куски текста в скриптах
Цитата
Shadow of The Tomb Raider is the climatic finale of Lara's origin story. Available September 14th 2018
и такие
Цитата
"buyNowForm":{"countries":[],"editions":["standard","limited"],"etailers":{},"platforms":["xbox one","ps4","pc"]
« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 19:43:32 от Dyons »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Март 2018, 20:23:21 »
да, действительно есть такое, пардоньте ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Март 2018, 20:50:00 »
Крафт, стелс, експлоеринг, и всё такое.
Да вот только этого гуано сейчас в каждой второй игре, а вот того чем серия была практически нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2018, 09:19:37 »
Инфа 146% что там ни то что сюжета, а даже графена толком не будет.
ну в Райзе был годный графен на ПК, а вот фпс скачет как шальная императрица и шиш подстроишься.

Энивэй, думаю с графоном будет всё в порядке. Геймплей тоже норм был, что в 2013, что в Райзе. А вот сюжетка просела раза в два, по сравнению с 2013. А вот до сюжета и постановки Uncharted 4, конечно как до Луны пешком))) Но! Игры уровня 2013, мне вполне хватит.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2018, 11:18:14 »
ну в Райзе был годный графен на ПК
В райзене годный графен был местами, а остальное время это коричнево-серые подземелья, гробницы, помещения.
При этом один фиг на чем играть, они все равно от этого менее коричнево-серыми не становятся.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Март 2018, 21:02:23 »
Да вот только этого гуано сейчас в каждой второй игре, а вот того чем серия была практически нет.

С другой стороны серия развивается.
И геймплей в Райзе был интереснее чем в 2013. А в 2013м он уже был очень интересным.
Если не изгадят всё какой-нибудь дебильной идеей (лут-боксы?), то наверняка играть будет ещё интересней.

ну как обычно в 720р 

Да тут бы хотя бы 30фпс получить.
А то запилят песочницу, с деревьями/травой/белками. И либо смотри слайд-шоу, либо копи на ХуанХэ.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2018, 21:04:51 »
А то запилят песочницу, с деревьями/травой/белками.
белок скорее всего не будет

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Март 2018, 04:26:49 »
Эх, Ларка наверняка уже 3-ю пластическую операцию переживёт  :D

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Март 2018, 23:08:38 »
И геймплей в Райзе был интереснее чем в 2013. А в 2013м он уже был очень интересным.
Я так и не надумался играть в продолжения скваровские после ТР 2013 таким он мне мерзким показался, эдакой бабский фаркрай. Особенно тупо выглядели сцены про моральные и физические страдания ларки, меж ду которыми она пачками мочила человеков, или жарит на огне и жрёт свежеубиенного оленя при этом хнычет и ноет - я понимаю что таким образом хотели ввернуть новомодное сопереживание и человечность героине которая в прошлых частях серии в этом совершенно не нуждалась и без всяких сожалений палила в врагов из двух рук, проще говоря это нафиг не нужно играм о ларе, более того вышло это хреново. Пожалуй хреновее была только 3 часть МЕ где внезапно шепарда тоже решили сделать чувствительным и страдающим, вставки где он хнычет, страдает от потери мальчика и т.д. такие же бредовые и неуместные особенно учитывая что первых двух частях он был пафосным мачо напролом идущим к цели, плюс его харя при этом не выражала никаких эмоций.

Так что ненужно впихивать невпихуемое, и прогибаться под веяния и потребности школяров, иначе того и глядишь что следующая часть ларки будет на половину состоять из гринда, постройки хибары и переодевания героини в разные нифига ненужные шмотки.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Март 2018, 05:10:29 »
Особенно тупо выглядели сцены про моральные и физические страдания ларки, меж ду которыми она пачками мочила человеков, или жарит на огне и жрёт свежеубиенного оленя при этом хнычет и ноет - я понимаю что таким образом хотели ввернуть новомодное сопереживание и человечность героине которая в прошлых частях серии в этом совершенно не нуждалась и без всяких сожалений палила в врагов из двух рук, проще говоря это нафиг не нужно играм о ларе, более того вышло это хреново.

Благодаря "гениальности" Пратчетт сюжетку в ТР можно просто скипать.

Но вот играть в это интересно.
Разве что в первой части было многовато обязательного шутана. Но во второй это исправили.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Март 2018, 05:36:46 »
The GR, особенно позабавило как "беззащитная" Лара в 2013, типа впервые убивает человека, при этом такая подача, типа я должен сопереживать, при этом всю остальную игру, одна сплошная кровавая баня  :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Март 2018, 03:01:26 »
The GR, особенно позабавило как "беззащитная" Лара в 2013, типа впервые убивает человека, при этом такая подача, типа я должен сопереживать, при этом всю остальную игру, одна сплошная кровавая баня  :)

Ещё забавней, что в Райзе Лара была уже типа бывалой Рембой, однако в игре такого мега-мочилова уже не было, и почти всё можно было пройти тихим стелсом  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Апрель 2018, 14:07:04 »
Рианну послали, а толку все равно ноль  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Апрель 2018, 16:47:42 »
Ну чоооот... 

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Апрель 2018, 17:24:32 »
Рианну послали, а толку все равно ноль 
А я не понимаю, что на неё так ополчились только из-за того, что она баба, когда она пишет так же, как большинство сценаристов-мужиков из кино и видеоигр :D. Такие же шаблонные сценарии по учебнику с сомнительной логикой и слабо прописанными персонажами, что у неё, что у многих других.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Апрель 2018, 18:02:41 »
А я не понимаю, что на неё так ополчились только из-за того, что она баба, когда она пишет так же, как большинство сценаристов-мужиков из кино и видеоигр . Такие же шаблонные сценарии по учебнику с сомнительной логикой и слабо прописанными персонажами, что у неё, что у многих других.
дай угадаю, RotTR ты не проходил

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Апрель 2018, 18:15:53 »
дай угадаю, RotTR ты не проходил
RoTR ещё нет, но думаю, меня уже ничего не удивит :).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Апрель 2018, 18:22:53 »
RoTR ещё нет, но думаю, меня уже ничего не удивит
поверь, удивит :lol:

З.Ы. я смотрю с фантазией у разрабов туговато  :lol:

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Апрель 2018, 18:29:11 »
посмотрел ролик - нифига не понял. выглядит как какой-то фаркрай.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Апрель 2018, 18:38:59 »
поверь, удивит :lol:
Если ты на клюкву развесистую намекаешь, то такой обыденности я точно не удивляюсь уже.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Апрель 2018, 18:40:05 »
RavenRaze, последние части удивительно плохи как продолжение серии. Хотя нынче будь то кино, игра, книга и т.д. продолжающие первоисточник или паразитирующие на нём не зависимо от того имеют ли они что о общее с первоисточником, как они плохи, как ломают канон, очень легко оправдывают как творцы, так и потребители двумя словами - новое видение - и всех кого такое видение не устраивает посылают куда подальше, ибо данное словосочетание из ситуации когда происходит издевательства над брендом магическим образом снимает с авторов всю ответственность.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Апрель 2018, 18:50:46 »
Photon9, как бы ТР никогда сюжетами не славился, там почти всегда полный бред был, а геймплейно последние части - это крепкие экшн-адвенчуры с упором на сингл, так что ничего плохого в этом не вижу, - да загадок нет, но их сейчас нигде по сути нет, так что это не проблема на мой взгляд. Первый ребут с упором на Принца Персии тоже с упором в экшен был и перезапускал сюжет, и ничего.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Апрель 2018, 19:07:33 »
Photon9, как бы ТР никогда сюжетами не славился, там почти всегда полный бред был, а геймплейно последние части - это крепкие экшн-адвенчуры с упором на сингл, так что ничего плохого в этом не вижу, - да загадок нет, но их сейчас нигде по сути нет, так что это не проблема на мой взгляд. Первый ребут с упором на Принца Персии тоже с упором в экшен был и перезапускал сюжет, и ничего.
Да вот как раз загадки и блуждания лабиринтами сделали серию тем чем она есть, а то что есть нынче это просто бабский вариант FarCry В одном трейлере к нынешней части столько убийств человеков сколько было в примером во всей легенде, и ведь кроме прыжков и пиф-паф считай ничего нет, так что - видение - да.
А ну и да --  ведь в скваровских играх Лара ведь плакает и страдает, она настоящий человек ведь это гораздо важнее вменяемого геймплея и прочего чем нравилась серия.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Апрель 2018, 19:16:10 »
А ну и да --  ведь в скваровских играх Лара ведь плакает и страдает, она настоящий человек ведь это гораздо важнее вменяемого геймплея и прочего чем нравилась серия.
Ну, помилуете, какой же вменяемый геймплей был в первых частях. В то время это ещё было увлекательно, поскольку игр таких было мало, но жанр ТПС развивался, и сейчас это дикий архаизм с невменяемым управлением и полным отсутствием динамики. В это можно играть только из исторического интереса.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Апрель 2018, 19:26:58 »
а геймплейно последние части - это крепкие экшн-адвенчуры с упором на сингл
откуда тебе знать, когда ты RotTR не прошел

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Апрель 2018, 19:33:16 »
откуда тебе знать, когда ты RotTR не прошел
Я до геотермальной долины доходил и оставил игру на потом. Этого вполне достаточно, чтобы общее представление о геймплее иметь.