аааааааа, причина потери сигнала оказывается пк... Для тебя - особо одарённого, у меня мышь ловит на 6 метрах, при этом на пути у сигнала 50см стена (из гипса, дерева, керамзита и кирпича) и корпус самого пк.
Рад за тебя, но скажи мне, великий гуру, зачем у тебя мышь лежит в 6 метрах от пк, за стенной в 50см (из гипса, дерева, керамзита, кирпича и вибраниума со стружкой из титана и алмазного напыления) и корпуса самого лучшего пк на земле
Да, а причина потери сигнала не в пк, конечно же, как ты почти уже догадался, мой не столь одаренный друг, а в его удаленности, в другой комнате он, но мерить расстояние рулеткой и описывать состав стен уж не буду, не обессутдь.
Во первых стул стулу рознь. Во вторых, смотря во что играть лёжа на диване, если в кино, то поверю что ты лежишь и играешь, а если в гост н Гоблинс , думаю ты и сосстула соскочишь
Ну да, можно и стульчик получше купить или даже новое кресло, или передвинуть диван к компу или комп к телику, но чет не тянет меня на такие подвиги. Насчет со стула соскочишь, весело конечно написал, но видится мне, что ты лукавишь\шуткуешь, в играх на телеке не такой уж уровень погружения, чтобы со стульев прыгать, хотя для детишек возможно.
Да тема скатилась в уг, один офтоп, может модератор все это удалит к коням?