Автор Тема: [ Dahna: Megami Tanjō ] Игра, на обложке был Hercules  (Прочитано 3270 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Помнится, мне в своё время попадалась игра, к сожалению помню её очень смутно, так как почти не играли в неё, а на обложке там красовался Disney'евский Геркулес, видимо подразумевали какой-то хак, но записан там был отнюдь не Геракл.

Что могу вспомнить об этой "левой" игре:
1. Картридж мне попал в начале двухтысячных до 2002-03 года.
2. Главное меню или картинка с логотипом Hercules'а там всё же мелькали при запуске игры.
3. Играем вроде мужским персонажем у которого оружие что-то вроде бердыша или в начале фигурирует противник с подобным оружием.

Поисковик выдал наводку на любопытную игру Dahna: Megami Tanjou, но вроде совсем не похоже и ничего не всплыло в памяти, а у героини и стартовых супостатов нет бердыша, хотя начало с зелёненьким великаном, которого оседлала главгероиня выглядит очень знакомо.

Никому не попадалось ничего подобное?
« Последнее редактирование: 31 Март 2018, 13:16:27 от Vegas »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Нет, тот, что Dahna - это просто перерисованная заставка.
А тебе нужен Hercules 2 (Unl)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 29 Март 2018, 23:01:36 от Rumata »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Нет, тот, что Dahna - это просто перерисованная заставка.
Спасибо, но мне как раз как раз Dahna у которой была перерисована заставка и нужна была, немного поторопился с созданием темы.
Запустил Hercules (Unl) [!].gen и вроде вспомнил. Правда по воспоминаниям у меня почему-то графика была посовременней.

Тему можно переносить.
« Последнее редактирование: 31 Март 2018, 09:27:54 от Kyasubaru »