Автор Тема: Программа для создания DVD-Video  (Прочитано 3695 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Программа для создания DVD-Video
« : 07 Февраль 2007, 14:20:21 »
Подскажите программу, в которой можно сделать простенькое оформление DVD-Video. Что мне конкретно нужно:

- создание обычных строчных кнопок, типа "Серия 1", "Серия 2" и т. д.
- создание фона из картинки, то есть, чтобы большую картинку можно было сделать фоном
- использование обычных MPEG-2 файлов без перекодирования

Nero 7 не предлагать, потому что в создании DVD-меню в ней не предусмотрены обычные строчные кнопки, всегда только с кадрами из файла.

DVD Lab Pro тоже не предлагать, потому что она перекодирует MPEG-2, и там я вообще не пойму, как создавать DVD-меню

TMPGEnc DVD Author тоже не предлагать, потому что там нельзя не выставить стандартные кнопки, типа "Play".

В общем, запарился искать подходящую программу, достаточно простую в работе. Nero 7 подходит идеально для того, что мне именно нужно, но вот этот маленький недостаток, что нельзя делать простые кнопки - всё портит...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 15:06:36 от Kинаман »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраль 2007, 17:43:35 »
DVD Architect 1.0-3.0

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2007, 19:48:17 »
Цитата: Vegas;119578
DVD Architect 1.0-3.0
Спасибо большое, очень хорошая прога! Меню делает отлично, всё очень удобно и понятно.^_^
Одно НО: почему когда я открываю MPEG-2 файлы, программа показывает, что он весят в два раза больше, чем есть на самом деле, и не помещаются в проект?
Я всё проверил: 6 файлов у меня весят 4,26 Гб, а программа пишет, что они весят 8,9 Гб... Почему так?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраль 2007, 20:30:38 »
Цитата: Kинаман
Одно НО: почему когда я открываю MPEG-2 файлы, программа показывает, что он весят в два раза больше, чем есть на самом деле, и не помещаются в проект?
Я всё проверил: 6 файлов у меня весят 4,26 Гб, а программа пишет, что они весят 8,9 Гб... Почему так?

:? Что за $№я? Быть не может.
Make DVD\Prepare DVD\Optimize\Default bitrate (общий ползунок назад(до нужного размера)). Может кодеки шалят, а Архитект ведется?
В итоге что выходит? Все ОК? Или качество фигня?