Ну это не сега, тут немного другое поведение. "На овцелографе это видно не, как красивые прямоугольные импульсы" - не, на моем видно только их наличие и что они прямоугольные, пропускная способность 10 Mhz.
Судя потому что CPU все таки работает и игру запускает, нужно смотреть в сторону обоих PPU. Проблема только в том, что я не могу понять как они должны работать и какие сигналы на них должны быть. И как диагностировать какой из них выбит. У меня был один PPU2, но он битый, на моей другой снес давал сильные артефакты, но работал. Перепаял я значит его и какое то изображение появилось, смутно что то просматривалось. Потом перезапустил приставку, белый фон на пару секунд с элементами заставки и снова черный экран. Заведомо рабочих PPU у меня нет. Возможно проблема еще и в памяти, как я понял - ее меняли. Да, там стоит 256к какая то, вот только тали это что нужно?
https://yadi.sk/i/YncajhJX3UfdEcДобавлено позже:Заметил еще одну интересную вещь. На видео видно, что приставка потребляет примерно 500 мА. А вот если вынуть кабель из приставки (подключение по РГБ), то что то около 300мА. В общем без подключения к телевизору потребление приставки без картриджа - 270-280 мА, с картриджем чуть больше, но не значительно. Но стоит подключить к телевизору, разница уже есть, причем в зависимости от того, какой картридж вставлен.
Добавлено позже:А, ну да, забыл добавить, что это нормальное потребление приставки, полностью исправленная ведет себя так же. Различия в несколько десятков мА.