Автор Тема: Разыскивается дополнение для браузеров "Opera" или "Google Chrome"  (Прочитано 2930 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста для браузеров "Opera" или "Google Chrome" типа дополнения "Super Start" в браузере "Mozilla FireFox", которое типа "Экспресс-панели" из браузера "Opera", но имеет больше настроек, среди которых изменение шрифта подписи закладок и убирание рекомендуемых закладок. Подпись очень надо поменять, т. к. поставил светлую тему - https://addons.opera.com/ru/wallpapers/details/k-on-iii/ и в большинстве случаях белый шрифт в подписях типа пропадает или очень плохо виден. А рекомендуемые закладки никогда не были нужны.

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
FireFox Фан, в опере же вроде за speed dial отвечает css, которую можно легко отредактировать. Если мне память не изменяет.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
speed dial же вроде и в хроме есть... И там можно настроить всё как хочешь...

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо! Но как заменить новую вкладку? В Строке адреса ссылки-то нет. Не умеет "Speed Dial" из "Google Chrome". Из "Opera" умеет. Теперь вопрос в другом. Почему подсветка экрана темнеет при использовании?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2018, 16:01:39 от FireFox Фан »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
FireFox Фан, умеет. у меня все нвоые вкладки - именно "Speed Dial"

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо! Но тема открыта ещё. Дополнение "Super Start" для браузера "Mozilla FireFox" может изменить поисковик поиска, сделать подпись закладок с тенью и разместить рисунок как хочу (вручную).

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
FireFox Фан, поиск по умолчанию - настраивается в настройках, как я помню. А остальные свисто-перделки - не интересовали никогда. Поставил один раз черную тему и не парюсь. У огнелиса, чего мне не хватает в опере, это при большом количестве вкладок - была прокрутка. Но и то не напрягает.