Добрый день/вечер!
Пару недель назад у меня случился маленький флешбек в нём я вспомнил некоторые моменты про одну игру которую я видел в своём детстве когда двоюродный брат играл в неё на Dendy и я захотел найти всё таки эту игру.
Всё что я помню о данной игре:
Первый уровень начинался в замке и двигался по такому направлению "----->" потом мы выходим из вроде как замка на этом же уровне стояло вроде дерево по которому надо было залезть наверх! потом мы поворачивались и двигались "<----" и попадали в комнату с боссом (Дверь вроде как закрывалась или это были ворота не помню).
Что помню о этом боссе он вроде как был серый и с большими ушами (всё что помню) После победы над боссом мы выходили из той комнаты к дереву и шли "---->" в этом направлении по макушке дерева на второй уровень игры.
Второй уровень я особо не помню но что точно помню когда смотрел не кто из знакомых не мог понять в начале уровня как пройти дальше точнее залезть на платформу. (Вроде там было либо кладбище либо зыбучие пески)
В Paint нарисовал как я это помню может быть кому то данный дизайн уровня покажется знакомым и он вспомнит эту игру.
Надеюсь что кто то ещё играл в такую игру и поможет её найти!
Заранее спасибо!