Автор Тема: Marvel Ultimate Alliance  (Прочитано 4860 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Marvel Ultimate Alliance
« : 08 Февраль 2007, 23:14:25 »
Седня увидел сабж в Магазине, причем для ПК....прям офигел....но подумал, а что там нового, по сравнению с Х Мен 2 - Райз Оф Апокалипс? Кто играл, отпишитесь, плиз.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Marvel Ultimate Alliance
« Ответ #1 : 09 Февраль 2007, 00:19:36 »
Я не играл, читал в Игроамнии. Оценка 7,0 из 10. Игра, которая позволяет свести в одной команде любого из 25 марвеловских супер героев (Все икс-мены+капитан америка+великолпная четверка+спайдермен и т.д). Оценки все той же Игромании:
Геймплей: 7.0
Графика: 7.0
Звук и Музыка: 6.0
Управление: 7.0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Marvel Ultimate Alliance
« Ответ #2 : 09 Февраль 2007, 00:52:50 »
Мне Оценки Игроманий не нужны. Спасибо, конечно, DeeMa, что написал, но...меня интересует не совсем это.
В плане геймплея, динамики и т.д. От пресловутых Х Мен Легендс 2 есть отличия? Или те же яйца, вид сбоку, но еще Спайдермен и Нечто из F4....?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Marvel Ultimate Alliance
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 10:20:52 »
Doctor Venkman, X-Men'ы были рпг вроде, а это экшен. На протяжении игры можешь менять управляемых тобой персов из тех 4-ёх что ты взял в команду. Бегаешь, даёшь всем по шапкам

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Marvel Ultimate Alliance
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 11:19:14 »
По геймплею это то же самое что X-Men Legends 2, то есть это экшн/рпг. То есть очевидно игра для тех кто "в теме". Для остальных - скучный в плане геймплея и графики beat'em up, к которому непонятно зачем прикручены рпг-элементы.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 11:22:01 от DeeMa »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Marvel Ultimate Alliance
« Ответ #5 : 13 Февраль 2007, 21:07:21 »
Цитата: DeeMa;119907
По геймплею это то же самое что X-Men Legends 2, то есть это экшн/рпг. То есть очевидно игра для тех кто "в теме". Для остальных - скучный в плане геймплея и графики beat'em up, к которому непонятно зачем прикручены рпг-элементы.

А по мне, так Экс-Мэны были лучше. В них игрался довольно долго, а в эту гамезу погонял минут десять и сделал анинстал. Скучно и некрасиво. Лучше бы селл-шейдинг оставили на месте, создавалось впечатление, что смотришь мультфильм про супергероев...а тут анимация просто на нуле... после того, как я увидел, как бегает Человек-Паук, мне почему то играть сразу перехотелось... :)

NumBeR

• Гость
Marvel Ultimate Alliance
« Ответ #6 : 14 Февраль 2007, 15:00:02 »
Цитата: DeeMa;119907
Мне например понравилась гама, особенно тем, что можно играть до 4ех игроков!
Анимация покрасивее чем в легендах.. с получением лвла качаешь скилы+ доп фишки (пасивные, аля: сильнее урон от такого-то спела) ! Оч понравилось, что каждому персу моно менять костюмы (у каждого перса до 4ех костюмов!)! Достаточно забавный битем\ап... я прошел всю игру на двух сложностях (средняя + тяжелая) с друзьями.. оч захватывает..!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Marvel Ultimate Alliance
« Ответ #7 : 14 Февраль 2007, 20:39:09 »
Цитата: NumBeR;121207
Мне например понравилась гама, особенно тем, что можно играть до 4ех игроков!
C получением лвла качаешь скилы+ доп фишки (пасивные, аля: сильнее урон от такого-то спела) ! Оч понравилось, что каждому персу моно менять костюмы (у каждого перса до 4ех костюмов!)!

Ну ваще т в Легендах то же самое есть =)