Бурятский высер разочаровал. Я уже вижу эти утомительные курьерские миссии с бесконечной ходьбой, чем игра сильно напоминает зельду ботв, где тоже постоянно куда-то лезешь/бежишь и большую часть времени ничего не происходит. Скорее всего они тащат ресурсы на базу, которую как и в мгс5 нужно будет прокачивать - и такие вот сайд-квесты будут одним из способов. Есть конечно вариант другой, ибо по слухам был продемонстрирован пролог, где персонажам нужно будет совершить роад-трип и это всего-лишь игровой эпизод, который попутно освоит игрока с базовыми механиками. Кстати взаимодействие с окружением таки топовое - прям чувствуется как тяжело персонажам ходить и преодолевать пересеченную местность. Единственное что пока импонирует - сеттинг. Атмосферно, стильно, мрачно - люблю такое. Но т.к. игра скорее всего будет дрочильней в сэндбоксе с элементами выживача (прямо как ботва
), то сюжет будет опять размазан тонким слоем и вряд-ли проработан и закручен на уровне старых мгс. Ну, поживем - увидим. Поаутировать в таком сеттинге в принципе не прочь, все зависит от реализации механик и насколько основная сюжетка будет обособлена от стороннего аутирования.
Круто, что показали наконец живые кадры из ремейка RE2. Пока одно странно - камера из-за плеча в таких узких пространствах? Это же камерная игра, а такая камера все же для более открытых пространств подходит. Странно что не сделали вид от первого лица. Но вообще было бы круто, если бы на выбор дали возможность включить режим со статичными камерами - вот это бы топ был.
Очень неожиданно было увидеть новую игру от Remedy. После того как их майки турнули они вроде как по новостям с китайцами связались и делали сингл-мод для какой-то дрочильни. А тут внезапно новый проект. Я честно поначалу подумал, что Сони купили эту студию, но выяснилось что теперь они под крылом у трешевого издательства 505 games, мда. Бюджет у игры скорее всего будет меньше, чем при майках.
Ну и три новых игры по феодальной японии - это перебор мля. Что за идиотский тренд?
Добавлено позже:Ну вот те же Гири4 и Хорайзон3 на ПК в 60фпс, а на Хуане только в 30.
Чем не урезание?
А ты про это. Я думал ты что-то более вразумительное напишешь, например про новые пресеты для ультра-настроек, которых нет в оригинальных версиях. Ну а про качество этих портов я тебе уже написал.
Добавлено позже:Обычные машины в сеттинге никуда не девались, и ты бы это знал, если б полистал книжку дальше обложки, балбес.
А если книжку ещё полистать, там часом карет с пароходами не будет?
Ладно, значит претензия о несоблюдении канонов снимается - просто сам сеттинг этой настолки говно. Так его ещё и обработали превратив в какой-то майами-вайс.
Добавлено позже:продать свищ из-за ноугамеза, что бы еще раз купить консоль от майков с ноугамезом но уже в 4к
Тоже чет проигрываю с сонигада. Сначала продал вийю, чтобы купить свитч и ленивые порты тех же игр покупать по фуллпрайсу. Потом жалуется, что на консоли которой только год стукнул, не во что играть, лол и тут же сливает её. Сонигад, такой сонигад.