Автор Тема: E3 2018  (Прочитано 14859 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #180 : 12 Июнь 2018, 20:51:52 »
Я не понимаю! где байонетта 3? где SMT V? где те игры ради которых я покупал свитч?. Их вообще чтоль не покажут?. Если хоть что то кроме смеш брос не выйдет в этом году интересного для меня то я решил продать пока свитч и купить xox.
продать свищ из-за ноугамеза, что бы еще раз купить консоль от майков с ноугамезом но уже в 4к  :rofl:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #181 : 12 Июнь 2018, 20:54:28 »
Как-то очень плохо. Ни одного интересного аннонса, ни одного трейлера к ранее анонсированным метроиду и smt. Показали отвратительно выглядящую новую эмблему, жуткую OCTOPATH TRAVELER, и трейлер к уже вышедшей Xenoblade Chronicles 2. Трындец

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #182 : 12 Июнь 2018, 21:04:16 »
продать свищ из-за ноугамеза, что бы еще раз купить консоль от майков с ноугамезом но уже в 4к  :rofl:
Ну там есть то что я не играл а это уже интересно. Хальцо не все части прошел да и по пассу дают много хороших х360 игр которые упустил ранее. Да и мультиплатформа там будет лучше играться чем на пс4. Уж хох у меня пылиться не будет как свитч. Хоть польза будет от него. Ну и да 4к там лучше.

Как-то очень плохо. Ни одного интересного аннонса, ни одного трейлера к ранее анонсированным метроиду и smt. Показали отвратительно выглядящую новую эмблему, жуткую OCTOPATH TRAVELER, и трейлер к уже вышедшей Xenoblade Chronicles 2. Трындец
Я ждал геймплея или байки 3 или smt v одно хотя бы из двух. Но не показали ни то ни то.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #183 : 12 Июнь 2018, 21:06:51 »
Ну там есть то что я не играл а это уже интересно. Хальцо не все части прошел да и по пассу дают много хороших х360 игр которые упустил ранее. Да и мультиплатформа там будет лучше играться чем на пс4. Уж хох у меня пылиться не будет как свитч. Хоть польза будет от него. Ну и да 4к там лучше.
вангую, что даже пол года с момента покупки не пройдет, как ты его продашь

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #184 : 12 Июнь 2018, 21:09:06 »
вангую, что даже пол года с момента покупки не пройдет, как ты его продашь
Ну чтож вангуй. Посмотрим вместе.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #185 : 12 Июнь 2018, 21:10:19 »
Ну чтож вангуй. Посмотрим вместе.
так уже который раз смотрели  :lol:, не думаю, что этот раз будет сильно отличатся

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #186 : 12 Июнь 2018, 21:13:00 »
так уже который раз смотрели  :lol:, не думаю, что этот раз будет сильно отличатся
Думаю что как раз будет иначе. Короче свитч в этом году слился лично для меня а жаль. Конечно может на тгс покажут что нибудь хорошее но, я лучше поступлю как задумал.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #187 : 12 Июнь 2018, 22:21:16 »
У амазона появилась страничка с предзаказом Cyberpunk 2077 для Xbox One:
https://www.amazon.com/Placeholder-36-Xbox-One/dp/B07DJW4WZC

Добавлено позже:
https://twitter.com/GI_AndyMc/status/1006603233807044608
Цитата
Cyberpunk 2077 — RPG от первого лица с бесшовным миром. Город выглядит невероятно — впечатляющие толпы людей и явный киберпанк, вдохновлённый восьмидесятыми и «Бегущим по лезвию».
Вас зовут V. Вы можете играть за девушку или за парня, выбрав им прошлое. Это влияет на развитие сюжета.
По городу можно передвигаться на разных видах транспорта. Наблюдаю сейчас погоню.
Так много деталей. В демо уже есть заметное количество сюжетных развилок. CD Red явно делают то, что умеют.
Вижу высокотехнологичные дробовики, штурмовые винтовки и другое оружие. Врагов можно взламывать. Можно свисать с уступов и прыгать на противников сверху с холодным оружием.
Бои идут в реальном времени, но ваши импланты показывают кучу информации об окружающем мире.
За время демо ты уже успеваешь прочувствовать этот мир. Выглядит феноменально.

Добавлено позже:
Удивляет кстати что игра в первую очередь FPS.
Ну и судя по тому что уже разослали демки то слив амазона может оказаться правдой и наверное мы и правда до НГ получим польский deus ex.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2018, 22:30:29 от gepar »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #188 : 12 Июнь 2018, 22:34:36 »
и наверное мы и правда до НГ получим польский deus ex.
Тоже в первую очередь ассоциации были и Deus Ex, но уж никак не с Вайс Сити/гта5.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #189 : 12 Июнь 2018, 22:49:49 »
sonygod, У Н конфа 3 дня длится "под деревом", может еще чего покажут

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #190 : 12 Июнь 2018, 23:26:13 »
слив амазона
амазон все предзаказы на игры с неопределенной датой релиза выставляет на конец декабря. судя по отсутствию геймплея на е3 ждать игру можно годами.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #191 : 13 Июнь 2018, 00:02:12 »
судя по отсутствию геймплея на е3 ждать игру можно годами.
Геймплей как-раз таки был. Был, за закрытыми дверьми. Нам же остаётся верить на слово продажным журналистам.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #192 : 13 Июнь 2018, 00:08:57 »
Сам трейлер Киберпанка просто срежиссирован как трейлер какой-нибудь ГТА, у меня тоже ассоциации возникли. Но с положительной стороны, ибо я не против такого.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #193 : 13 Июнь 2018, 00:37:02 »
Я что-то в трейлере LoU2 не заметил грибов и зомби! Они вообще будут, иначе сеттинг очень избитый получается?

Добавлено позже:
В Prey мультиплеер завезут, а аддон для вульфа будет низкобюджетным? Неужели Bethesda забирает свои слова обратно по поводу возрождения сингловых игр?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #194 : 13 Июнь 2018, 00:53:42 »
Неужели Bethesda забирает свои слова обратно по поводу возрождения сингловых игр?
Так не продаются толком синглы у беседки отличные от ТЕС и Фола, что в прочем неудивительно, при таких то сюжетах и постановке

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #195 : 13 Июнь 2018, 01:07:39 »
Бурятский высер разочаровал. Я уже вижу эти утомительные курьерские миссии с бесконечной ходьбой, чем игра сильно напоминает зельду ботв, где тоже постоянно куда-то лезешь/бежишь и большую часть времени ничего не происходит. Скорее всего они тащат ресурсы на базу, которую как и в мгс5 нужно будет прокачивать - и такие вот сайд-квесты будут одним из способов. Есть конечно вариант другой, ибо по слухам был продемонстрирован пролог, где персонажам нужно будет совершить роад-трип и это всего-лишь игровой эпизод, который попутно освоит игрока с базовыми механиками. Кстати взаимодействие с окружением таки топовое - прям чувствуется как тяжело персонажам ходить и преодолевать пересеченную местность. Единственное что пока импонирует - сеттинг. Атмосферно, стильно, мрачно - люблю такое. Но т.к. игра скорее всего будет дрочильней в сэндбоксе с элементами выживача (прямо как ботва  <_<), то сюжет будет опять размазан тонким слоем и вряд-ли проработан и закручен на уровне старых мгс. Ну, поживем - увидим. Поаутировать в таком сеттинге в принципе не прочь, все зависит от реализации механик и насколько основная сюжетка будет обособлена от стороннего аутирования.

Круто, что показали наконец живые кадры из ремейка RE2. Пока одно странно - камера из-за плеча в таких узких пространствах? Это же камерная игра, а такая камера все же для более открытых пространств подходит. Странно что не сделали вид от первого лица. Но вообще было бы круто, если бы на выбор дали возможность включить режим со статичными камерами - вот это бы топ был.

Очень неожиданно было увидеть новую игру от Remedy. После того как их майки турнули они вроде как по новостям с китайцами связались и делали сингл-мод для какой-то дрочильни. А тут внезапно новый проект.  Я честно поначалу подумал, что Сони купили эту студию, но выяснилось что теперь они под крылом у трешевого издательства 505 games, мда. Бюджет у игры скорее всего будет меньше, чем при майках.

Ну и три новых игры по феодальной японии - это перебор мля. Что за идиотский тренд?

Добавлено позже:
Ну вот те же Гири4 и Хорайзон3 на ПК в 60фпс, а на Хуане только в 30.
Чем не урезание?
А ты про это. Я думал ты что-то более вразумительное напишешь, например про новые пресеты для ультра-настроек, которых нет в оригинальных версиях. Ну а про качество этих портов я тебе уже написал.

Добавлено позже:
Обычные машины в сеттинге никуда не девались, и ты бы это знал, если б полистал книжку дальше обложки, балбес.
А если книжку ещё полистать, там часом карет с пароходами не будет?  :lol: Ладно, значит претензия о несоблюдении канонов снимается - просто сам сеттинг этой настолки говно. Так его ещё и обработали превратив в какой-то майами-вайс.

Добавлено позже:
Тоже чет проигрываю с сонигада. Сначала продал вийю, чтобы купить свитч и ленивые порты тех же игр покупать по фуллпрайсу. Потом жалуется, что на консоли которой только год стукнул, не во что играть, лол и тут же сливает её. Сонигад, такой сонигад.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 01:39:02 от Unit2k »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #196 : 13 Июнь 2018, 02:17:40 »
Геймплей как-раз таки был. Был, за закрытыми дверьми. Нам же остаётся верить на слово продажным журналистам.
это лишь подтверждает то что в этом году ничего не выйдет. все настолько сыро, что дальше закрытого показа для привлечения инвестеров не пошло.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #197 : 13 Июнь 2018, 04:20:35 »
Ладно, значит претензия о несоблюдении канонов снимается - просто сам сеттинг этой настолки говно. Так его ещё и обработали превратив в какой-то майами-вайс.
198313-0

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #198 : 13 Июнь 2018, 06:42:04 »
Заработал сайт RESIDENT EVIL 2

http://www.residentevil2.com/

Анонсированные платформы: PlayStation4, XBOX One, Steam.
Только для одного игрока.
Расширенная версия DIGITAL DELUXE EDITION будет включать в себя DLC:

Premium weapon Samurai Edge
Elza Walker
Original Soundtrack
и другие.

Добавлено позже:
Геймплей с PlayStation 4
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 07:24:30 от Kalbaser2008 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #199 : 13 Июнь 2018, 06:50:21 »
Я посмотрел геймплей в полицейском участке. Там просто рил щит. Реально там переосмысление в перекрестии с оригиналом. Динамический инвентарь на восемь слотов, классический ЯЩИК ПРЕДМЕТОВ АААА  :wow:  пишущая машинка... еще бы по приколу ленту бы завезли для записи. Зомби правда какието бронелобые и пулевой импакт их както слабо тормозить. Опять видно бошки выцеливать надо. Плюс чувак рассказывающий отметил, что в игре будет ОТДЕЛЬНАЯ кампания для Клэр, как в оригинале. Осталось теперь посмотреть на Аду Вонг и остальных сюжетных персонажей.  :)

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #200 : 13 Июнь 2018, 06:52:29 »
Я посмотрел геймплей в полицейском участке. Там просто рил щит. Реально там переосмысление в перекрестии с оригиналом. Динамический инвентарь на восемь слотов, классический ЯЩИК ПРЕДМЕТОВ АААА  :wow:  пишущая машинка... еще бы по приколу ленту бы завезли для записи. Зомби правда какието бронелобые и пулевой импакт их както слабо тормозить. Опять видно бошки выцеливать надо. Плюс чувак рассказывающий отметил, что в игре будет ОТДЕЛЬНАЯ кампания для Клэр, как в оригинале. Осталось теперь посмотреть на Аду Вонг и остальных сюжетных персонажей.  :)
Да всё как в оригинальной игре, очень надеюсь. А то, что еще можно будет примерить костюм Эльзы Вокер это вообще просто круто.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #201 : 13 Июнь 2018, 11:35:40 »
Кроме анонса полутора интересных игр, в целом Е3 провальная. Игры делать в труднее и затратнее. Оригинальных проектов всё меньше и меньше. Старания угодить инвесторам в первой степени. Больше конвеера, чем положено.

Ну а Нинтендо:
Цитата
<...> начинает выглядеть как Сталкер, каким он должен быть - зона с ни пойми чем, странные аномалии, непонятный хабар, инопланетная логика... <...>

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #202 : 13 Июнь 2018, 11:42:18 »
Кроме анонса полутора интересных игр, в целом Е3 провальная. Игры делать в труднее и затратнее. Оригинальных проектов всё меньше и меньше. Старания угодить инвесторам в первой степени. Больше конвеера, чем положено.

Ну а Нинтендо:

на мой взгляд в целом Е3 нормальная. Было больше чем полторы интересных игр, затронули различные аудитории (любителей 2д платформеров, любителей дрочилен, любителей фпс, любителей играть на мобилочках, любителей синглплеерных игр), каждый мог подобрать для себя интересный проект.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #203 : 13 Июнь 2018, 11:46:14 »
Хоть и настолько всё плохо на мой взгляд, но не до такой степени, чтобы бежать покупать иксбокс  :lol:  :crazy:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #204 : 13 Июнь 2018, 11:48:20 »
Игры делать в труднее и затратнее
кино вон то же затратней стало, но марвел вон говном сыпет, как из ведра, так что такое себе оправдание

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #205 : 13 Июнь 2018, 11:51:30 »
кино вон то же затратней стало, но марвел вон говном сыпет, как из ведра, так что такое себе оправдание
Марвел уверены, что их фильмы окупятся и идут на риски. С играми это более непредсказуемо.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #206 : 13 Июнь 2018, 12:13:01 »
Марвел уверены, что их фильмы окупятся и идут на риски. С играми это более непредсказуемо.
Марвел идут на риски? У них фильмы друг от друга же не отличаются, как так? (люблю их фильмы и стараюсь ходить в кино, хоть и не всегда получается)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #207 : 13 Июнь 2018, 12:40:44 »
это лишь подтверждает то что в этом году ничего не выйдет. все настолько сыро, что дальше закрытого показа для привлечения инвестеров не пошло.
Журналисты с тобой не согласятся. Они рапортуют о прекрасно скроенной демке без заметных багов, недоработок и плейсхолдеров. Просто поляки знают как и чем нагнать хайпу и почему не стоит обделять игровую "прессу" эксклюзивами. Сами всё увидим в августе на Gamescom,  причем ту же самую демку.

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #208 : 13 Июнь 2018, 14:55:56 »
Ну не знаю, честно говоря я вообще впервые вижу за всю историю E3 столько крутых анонсов блокбастеров сразу:
Resident Evil 2, CyberPunk 2077, Fallout 76, Shadow of The Tomb Rider, Battlefield V, DooM, Metro Exodus, The Last of Us 2 (PS4), Assassins Creed Odyssey, Call of Duty Black Ops 4, Hitman 2, да и куча других, такого никогда не было.
Так что всё в порядке с девелопингом игр у разрабов.

Добавлено позже:
А ведь ещё и Battletoads забыл. Вот это рарка, долгожданная причём. Причем делают Rare, так что игра по определению не будет фуфлом.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 15:12:14 от Kalbaser2008 »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #209 : 13 Июнь 2018, 15:17:53 »
Геймплей с PlayStation 4

Мне почти понравилось. Если бы только не перебор с кинчиком и всякими "нажимай кнопку быстро, чтобы разгрести завал". Но даже так всё лучше RE Revelations.