Автор Тема: E3 2018  (Прочитано 15170 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #240 : 17 Июнь 2018, 21:03:39 »
Кстати безусловно самая большая аномалия всей Е3 - это конфа нинтендо и её безумные, самые фанбоистые фанбои.
даже если бы игр не показали вообще, нинтендосектанты все равно бы ее признали лучшей  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #241 : 17 Июнь 2018, 21:22:38 »
o_0
Где то тут ошибка, наверно.
Никакой ошибки нет, все данные скопипащены с ютуба. Сверху ещё стата с твича - плюсуй просмотры. Правда тогда майки все равно на третьем месте окажутся, как никрути.
Кстати, у Майков ещё многие на миксере смотрели
Многие лол. Про этот мертворожденный сервис никто не знает. Там топ-стримы какие-то совершенно смешные цифры собирают даже по сравнению со стримами на ютубе.

Добавлено позже:
даже если бы игр не показали вообще, нинтендосектанты все равно бы ее признали лучшей  :lol:

Не. ну это же бред. Даже Соне почти 5к дизов влепили, прозреваю за лезбийский поцелуй с жуткой носатой армянкой в трейлере тлоу!  :lol:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #242 : 17 Июнь 2018, 21:26:49 »
на счет нинки  еще неделю назад ссыль на показательную инфу постили -
https://gamemag.ru/news/128746/mvideo-raskryla-samye-prodavaemye-igry-dlya-playstation-4-xbox-one-i-nintendo-switch-v-rossii-za-per

все играют просто в хорошие игры, в основном мультиплатформу, лишь на свище играют в экслюзивы. остальным они видимо в буй не вперлись.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #243 : 17 Июнь 2018, 21:37:18 »
Многие лол. Про этот мертворожденный сервис никто не знает.
Как минимум порядка 40 миллионов тех, кто приобрёл Xbox one. Там миксер по умолчанию в даш встроен, вкладку переключаешь и тебе уже стримы прямо с миксера в превьюшках крутят. Пару раз кликал ради интереса, с пк достаточно стримов, кто-то даже  Годовар или другие ПС4 игры через миксер стримит.
"Никто не знает", как то голословно звучит.

прозреваю за лезбийский поцелуй с жуткой носатой армянкой в трейлере тлоу!
Им надо было сделать красивую мадам, тогда протестов бы не было. :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #244 : 17 Июнь 2018, 21:38:40 »
Соне почти 5к дизов влепили, прозреваю за лезбийский поцелуй с жуткой носатой армянкой в трейлере тлоу!  :lol:
не армянкой, а еврейкой

на счет нинки  еще неделю назад ссыль на показательную инфу постили -
https://gamemag.ru/news/128746/mvideo-raskryla-samye-prodavaemye-igry-dlya-playstation-4-xbox-one-i-nintendo-switch-v-rossii-za-per

все играют просто в хорошие игры, в основном мультиплатформу, лишь на свище играют в экслюзивы. остальным они видимо в буй не вперлись.
не показательная, потому что инфа за первый квартал, а главные сони экзы этого года вышли во втором

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #245 : 17 Июнь 2018, 21:45:01 »
не показательная, потому что инфа за первый квартал, а главные сони экзы этого года вышли во втором
ага, ага, вешайте еще лапши нашим телезрителям.

тогда почему в топах висят игры двухлетней давности, как Watch Dogs 2 или MK XL, или вообще 4х-летней как GTAV, но (почти) нет труъ эксклюзивов выпущенных за эти же годы ? от которых так любят исходить жидкостями местные фонбои.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #246 : 17 Июнь 2018, 21:54:52 »
ага, ага, вешайте еще лапши нашим телезрителям.

тогда почему в топах висят игры двухлетней давности, как Watch Dogs 2 или MK XL, или вообще 4х-летней как GTAV, но (почти) нет труъ эксклюзивов выпущенных за эти же годы ? от которых так любят исходить жидкостями местные фонбои.
потому что, надо не вытягивать новости выборочно, на том же гамаге было полно новостей о том что Год Оф Вар лидирует в британском чарте, но таки да лучше инфа от м видео в тот период когда экзы прошлого года все скупили на чп, а экзы этого еще не вышли

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #247 : 17 Июнь 2018, 22:03:27 »
на счет нинки  еще неделю назад ссыль на показательную инфу постили

Без учета игр из бандлов, продажи цифры, "черного" рынка аккаунтов и б/у дисков - статы ни о чем как бе. Только непосредственно прирост можно отметить и все. Кстати внушает, я думал наоборот все загибается и стагнирует, интересно как бы дела обстояли по ценам времен кинца за 2300.  :'(

Ну а если запад брать - на свище не только экзы берут, но и достаточно активно индюшатину
https://www.playground.ru/blogs/steamworld_dig_2/vladeltsy_switch_kupili_v_desyat_raz_bolshe_kopij_steamworld_dig_2_chem_polzovateli_windows-278678/

И это далеко не единичный пример.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #248 : 17 Июнь 2018, 22:05:46 »
потому что, надо не вытягивать новости выборочно, на том же гамаге было полно новостей о том что Год Оф Вар лидирует в британском чарте, но таки да лучше инфа от м видео в тот период когда экзы прошлого года все скупили на чп, а экзы этого еще не вышли
таки лучше, да. потому что отражает местные реалии, а не каких-то там гейропейцев.

тебя послушать, так люди скупив ВСЕ экзы прошлых лет, "с голодухи" начали скупать мультиплатформу хз-сколько летней давности :) ты сам то хоть в это веришь ?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #249 : 17 Июнь 2018, 22:12:15 »
Как минимум порядка 40 миллионов тех, кто приобрёл Xbox one.
Ага, это как миллиарды пользователей самой топовой соц.сети в мире Гугл+  :rofl: Кто имеет гпочту или акк на ютубе разом зачисляется в её ряды, хотя и не догадывается об этом.  :lol:

Майки кстати тоже как-то похожей чудо-статистикой делились, вроде по активным xbox live ID, где считали не только активных юзеров х360 и х1, но и тех, у кого в винде эта учетка залогинена.  :biggrin:

"Никто не знает", как то голословно звучит.
Даже гугол не знает, лол. Полное дно.

198432-0

Статы - форзе повезло, там ща какой-то чемпионат идет, лол.
198434-1   198436-2

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #250 : 17 Июнь 2018, 22:15:54 »
Кто имеет гпочту или акк на ютубе разом зачисляется в её ряды, хотя и не догадывается об этом.
Тут видишь в чём дело. Оно в даше висит на видном месте, пока идёшь в магазин, проходишь как раз через закладку с миксером. Ты интерфейс Иксбокса никогда не видел?

Даже гугол не знает
В русскоязычном гугле вбивать "миксер" на русском и удивляться, что сервис тебе предлагает миксер купить. :D
Если на английском вбить, то даже яндекс знает что это стриминговый сервис.

где считали не только активных юзеров х360 и х1, но и тех, у кого в винде эта учетка залогинена.
Она общая т.е. одна. Если создал для Винды, тебе не надо повторно для лайва создавать и наоборот. Поэтому у Майков Play Аnywhere и работает без лишних телодвижений.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 22:22:08 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #251 : 17 Июнь 2018, 22:22:28 »
тебя послушать, так люди скупив ВСЕ экзы прошлых лет, "с голодухи" начали скупать мультиплатформу хз-сколько летней давности  ты сам то хоть в это веришь ?
какая голодуха, там 25 позиций, в сумме на 500+ тысяч, то есть в среднем по 20к+ на позицию, то есть всего ничего если разобраться, но главное ж громкий заголовок  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #252 : 17 Июнь 2018, 22:27:03 »
Да ни для кого не секрет, что в одни экзы мало кто играет. Большинство даже если трындит про экзы, всё равно по большей части мультиплатформу уплетают. Вот скрин одного такого гражданина, который даже Якудзу внезапно стал как аргумент приводить, хотя ни разу в жизни в неё не играл и играть не будет (просто потому что ему в батлу и прочие ганки на респе нравятся).
И много там эксклюзивов? А чувак реально за экзы топит постоянно, а сам в танчики наяривает вместе с батлой, дивизией и дестини.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #253 : 17 Июнь 2018, 22:32:02 »
SEGADreamFAN, ты можешь извиваться как уж, но я тебе привел статы, а прямые прозрачные цифры может игнорить только слепой. Разрыв в аудитории колоссальный и твой миксер никому не нужен, в том числе и обладателям хуана, т.к. банально никто не придет тебя смотреть на сайт, где изначально никого нет.

Миксер - такой же мертворожденный проект майков, как и десятки их других трепыханий, будь-то hd dvd или Кинект.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #254 : 17 Июнь 2018, 22:33:21 »
миксер никому не нужен
ну чуваки с xboxland.net поголовно через миксер конфу смотрели, а ты говоришь никому не нужен  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #255 : 17 Июнь 2018, 22:36:11 »
ну чуваки с xboxland.net поголовно через миксер конфу смотрели, а ты говоришь никому не нужен  :lol:
Этих сектантов в одну палату с чуваками, что 65к лайков конфе нин понаставили.  :D

Добавлено позже:
Да ни для кого не секрет, что в одни экзы мало кто играет.
Для нормального геймера эксклюзив - это как сочная мясная котлета в бургере. Булка есть, салат есть, соус есть, помидорки-огурцы есть, сыр есть, а котлета где? Вот так же и консоль без экзов-  дорогих, выхолощенных, технически продвинутых, заточенных под конкретное железо проектов. Не все они должны быть максимально попсовы, чтобы понравится большинству и биться по продажам с фифой и жта5, но каждый цепляет свою аудиторию и выступает в роли лица системы и имиджевого проекта. Как видим, бургер без котлеты предпочли в 2.5 раза меньше людей, что по меркам продажи практически равного по возможностям железа, просто колоссальный разрыв.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 22:53:52 от Unit2k »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #256 : 17 Июнь 2018, 23:23:23 »
Никакой ошибки нет, все данные скопипащены с ютуба. Сверху ещё стата с твича - плюсуй просмотры. Правда тогда майки все равно на третьем месте окажутся, как никрути.
Там 840 тысяч просмотров и 890 тысяч дизлайков. Помоему всё таки что то не то.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #257 : 17 Июнь 2018, 23:43:09 »
Mad, это я видать когда копировал циферки, чего-то не то скопировал.  :blush: 890 дизов, не тысячь.

https://www.youtube.com/watch?v=GSpkM3-A6ys

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #258 : 18 Июнь 2018, 14:53:59 »
Сначала топили за PS3, потом за пека онли, теперь за Xbox.

Я грю, в мире еще все не настолько плохо, чтобы покупать Xbox One. А Форзы можно и на пека поиграть.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #259 : 18 Июнь 2018, 18:56:41 »
А Форзы можно и на пека поиграть.
Пока что только в одну, тогда как на Иксбоксе их три. Ну и опять же, Unit2k, писал с чем связана игра на ПК в Винсторе.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: E3 2018
« Ответ #260 : 18 Июнь 2018, 19:09:28 »
На хуане уж больно хорош геймпасс. Когда не в чего на пс4 играть очень даже хорошая штука. Мой хох уже едет из германии :).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Июнь 2018, 19:13:20 »
Обратный отсчет до продажи Сонигодом ХуанХе официально объявляем открытым  :lol:

Добавлено позже:
Пока что только в одну
2.5

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Июнь 2018, 19:16:30 »
Обратный отсчет до продажи Сонигодом ХуанХе официально объявляем открытым  :lol:

Добавлено позже:2.5
Все равно вы не узнайте если я продам. Я на авито все продаю. Вот свитч я продал в израиль а вы даже не вкурсе :). Так что можете спать спокойно.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #263 : 18 Июнь 2018, 19:23:19 »
Все равно вы не узнайте если я продам.
когда ты тут напишешь про покупку очередной ревизии очередной консоли, мы тут же узнаем что ХуанХе продан  :lol:

Вот свитч я продал в израиль а вы даже не вкурсе :).
что продал мы были в курсе, как только ты написал что ХуанХе почтой едет  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #264 : 18 Июнь 2018, 19:31:04 »
На хуане уж больно хорош геймпасс.
Поиграть в сотню индюшатины и х360 игр за 7к в год - очень крутое предложение. Пока я вижу одно ему применение - брать по акции за 50р/мес.+триалы и проходить порты с хуана на пк, без прибегания к кривым пираткам. Если там ещё можно сейвы переносить по папочкам между аккаунтами, то так можно на триалах все эти порты пройти не заплатя и копейки.  :D

Добавлено позже:
Все равно вы не узнайте если я продам
Ты постоянно трындишь на форуме о своих безумных и не логичных метаниях.

Добавлено позже:
Правда для новых экзов - это уже будет бессмысленно - т.к. новые хало с форзой похоже будет ммо-дрочевом.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #265 : 18 Июнь 2018, 19:37:45 »
Правда для новых экзов - это уже будет бессмысленно - т.к. новые хало с форзой похоже будет ммо-дрочевом.
новый хало будет очередным клоном дрыстени, к гадалке не ходи, а сюжетка будет, как в пятом для галочки на тяп ляп

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #266 : 18 Июнь 2018, 19:43:33 »
Ты постоянно трындишь на форуме о своих безумных и не логичных метаниях.
Не могу ничего с собой поделать  :). Однако у меня хватает ума ничего тут не продавать чтоб не палиться на ваши всякие нудения по поводу что я продаю а что покупаю. Я на авито  тихонько продаю все и никто ничего не узнает тута а я лишь потом говорю о конечном результате.

Поиграть в сотню индюшатины и х360 игр за 7к в год - очень крутое предложение. Пока я вижу одно ему применение - брать по акции за 50р/мес.+триалы и проходить порты с хуана на пк, без прибегания к кривым пираткам. Если там ещё можно сейвы переносить по папочкам между аккаунтами, то так можно на триалах все эти порты пройти не заплатя и копейки.   
Ну я хох беру не только ради пасса но и мультиплатформе которая зачастую на нем лучше. Я мог бы взять 1080ti и играть на пк на ультрах но никогда этого не любил. Играть на пк для меня не то что неудобно но просто не мое это. Для меня удобнее играть на консолях а пк использовать для эмулей и других нужных задач.

что продал мы были в курсе, как только ты написал что ХуанХе почтой едет 
Конечно. Я же не мог этого не сказать верно  :)?.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #267 : 18 Июнь 2018, 19:50:20 »
Однако у меня хватает ума ничего тут не продавать чтоб не палиться на ваши всякие нудения по поводу что я продаю а что покупаю.
:lol:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77785.0.html

Я мог бы взять 1080ti и играть на пк на ультрах но никогда этого не любил.
естественно не любил, у тебя ж майнинг ван лав форевер на ПК  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #268 : 18 Июнь 2018, 19:53:50 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77785.0.html
Давно продано и не актуально  :).

естественно не любил, у тебя ж майнинг ван лав форевер на ПК 
О чем ты? у меня пк свободен а в майнинге одна ферма на 4 карты которая в зале жужит себе и приносит мне доход. Просто пк гейминг мне по удобству не подходит. Да и иногда пк порты хуже консольных. Прочти например что пишут про дарк соулс ремастер в стиме  :).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #269 : 19 Июнь 2018, 07:26:04 »
Пока что только в одну, тогда как на Иксбоксе их три. Ну и опять же, Unit2k, писал с чем связана игра на ПК в Винсторе.
И одну и Хорайзон 4, и новый Хэйло и Гирс 5 и Баттлтоц и всё будет через торрент-пасс  :D