Автор Тема: E3 2018  (Прочитано 14856 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #90 : 11 Июнь 2018, 16:36:20 »
Чего вы все радуетесь? Из игры вообще ничего не показано было, может майки выкатят что-то вроде Eartworm Jim HD. Именно такие ассоциации у меня появились после пары картинок в тизере
Грустно вообще то, что я, как вижу по комментариям из новостных сводок, есть много людей, которым очень понравилась очередная бездарная конференция Майков, которую и смотреть периодически было противно из-за постоянной рекламы и выскакивающих речевок "World Premiere", "Console Exclusive"( таким громким наименованием по логике Майкрософт легко может величаться даже пара карт для PUBG :D), - воистину игровая индустрия скатывается не потому что разрабы - бездари, а потому что геймеры такое жрут и радостно несут бабки таким конторам как Майкрософт, создавая на такую вакханалию спрос. Что посеешь, то и пожнёшь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #91 : 11 Июнь 2018, 16:40:13 »
Console Exclusive
ты еще забыл о Console Launch Exclusive которое там мелькало

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #92 : 11 Июнь 2018, 16:46:15 »
ты еще забыл о Console Launch Exclusive которое там мелькало
Один хрен, смысл все равно один - навязчиво вбивать информацию хоть о какой-нибудь эксклюзивности :D.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #93 : 11 Июнь 2018, 16:52:21 »
Один хрен, смысл все равно один - навязчиво вбивать информацию хоть о какой-нибудь эксклюзивности :D.
Почанам сонсоли продавать нада, чо ты нудишь?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #94 : 11 Июнь 2018, 17:07:58 »
EVIL, если бы не сливали игры на ПК, глядишь бы и продавались.

Я тоже вообще не вкуриваю, чо народ так прёт от этой конфы, наанонсили кучу мультиплатформы ну и что?  :neznayu:
RavenRaze,

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #95 : 11 Июнь 2018, 17:15:10 »
наанонсили кучу мультиплатформы ну и что? 
Хорошая мультиплатформа всегда лучше посредственного эксклюзива, вот что. В игры играем, чтобы получать удовольствие, а не тешить чсв.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #96 : 11 Июнь 2018, 17:17:00 »
Хорошая мультиплатформа всегда лучше посредственного эксклюзива, вот что.
:thumbup:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #97 : 11 Июнь 2018, 17:21:12 »
В игры играем, чтобы получать удовольствие, а не тешить чсв.
А можно и то и другое сразу  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #98 : 11 Июнь 2018, 17:26:06 »
А можно и то и другое сразу  :lol:
Не завидую тем, кому приходится тешить своё чсв с помощью эксклюзивов, ограничивая себя в куче других классных игр.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #99 : 11 Июнь 2018, 17:38:12 »

EVIL, если бы не сливали игры на ПК, глядишь бы и продавались.
Кокие мы наивные....

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #100 : 11 Июнь 2018, 17:47:29 »
Цитата
Ну это явно все - ин гейм видео, а начало вполне может быть открывающим роликом.

А они под ингейм понимают то, что будет в самой игре? Даже если это просто неинтерактивный сюжетный ролик на движке? Я думал, что под ингеймом имеются ввиду гемплейные кадры!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #101 : 11 Июнь 2018, 17:47:35 »
Не завидую тем, кому приходится тешить своё чсв с помощью эксклюзивов, ограничивая себя в куче других классных игр.
А нахер тогда консоли? Консоли эксклюзивными играми и продвигают. Крутыми предложениями продвигают. Эксклюзивные проекты они важны. А мультиплатформа, она и в африке мультиплатформа. Ничто не мешает играть в мультиплатформу и вдобавок иметь эксклюзивные проекты, которые тебе интересны. И причем здесь тешение ЧСВ я ВООБЩЕ ХЗ.

Свою Форзу на тех же ассетах со второй части и остальное малоигорье, они покрыли мультиплатформой, пытаясь взять тупо количеством. Поэтому с них такой и спрос, с платформодержателя. И не надо тут разводить тупой хайп.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #102 : 11 Июнь 2018, 17:51:20 »
А нахер тогда консоли?
Валяться перед телеком с геймпадом в руках, не думая о системных требованиях, не? Консольщики сами же такое втирают постоянно.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #103 : 11 Июнь 2018, 18:08:40 »
Валяться перед телеком с геймпадом в руках, не думая о системных требованиях, не? Консольщики сами же такое втирают постоянно.

да, и пофиг что это будет: экз или нет. главное чтобы игра была интересная. а делить все на экзы/неэкзы - крыша поедет. в чем прикол? просто играй на том, на чем нравится в то, что нравится. если я хочу поиграть в мультиплатформу то я что, должен к пеке метнуться? нет уж нахер

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #104 : 11 Июнь 2018, 18:20:03 »
А они под ингейм понимают то, что будет в самой игре? Даже если это просто неинтерактивный сюжетный ролик на движке? Я думал, что под ингеймом имеются ввиду гемплейные кадры!
Поверь, оно должно там быть. Как и в ведьмаке было в диалогах и сюжете. Или ты это не щупал? По идее все те же самые модели и будут.
Но стоит вспомнить сколько мало там было основного сюжета и сколько было побочного, а остальное - уже унылая беготня. Тебе выкатили кусочки с основного сюжета, значит надо его сшить и доделать мир, а остальное напихают потом. Как видишь, уже не голяк и все нарисовано и анимировано. Да и как работать без основы?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #105 : 11 Июнь 2018, 18:20:35 »
а никто тут не вещал что играет в экзы онли, не надо выдумывать

сказал товарищ, который сначала купил экз для свища, а только потом сам свищ  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #106 : 11 Июнь 2018, 18:29:21 »
сказал товарищ, который сначала купил экз для свища, а только потом сам свищ
Этот же товарищ в итоге дофигищу мультиплатформы играет на пс3, свище и в будущем будет на пс4 играть. Так что я не понимаю, что ты хотел этим сказать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #107 : 11 Июнь 2018, 18:34:40 »
Грустно вообще то, что я, как вижу по комментариям из новостных сводок, есть много людей, которым очень понравилась очередная бездарная конференция Майков, которую и смотреть периодически было противно из-за постоянной рекламы и выскакивающих речевок "World Premiere", "Console Exclusive"( таким громким наименованием по логике Майкрософт легко может величаться даже пара карт для PUBG :D), - воистину игровая индустрия скатывается не потому что разрабы - бездари, а потому что геймеры такое жрут и радостно несут бабки таким конторам как Майкрософт, создавая на такую вакханалию спрос. Что посеешь, то и пожнёшь.
Игры показали на конфе майков? Да. Показали много годноты? Много. Поэтому и радости столько, ну, лично у меня. Игры выйдут, а где ты в них играть будешь, уже дело десятое.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #108 : 11 Июнь 2018, 18:36:47 »
Этот же товарищ в итоге дофигищу мультиплатформы играет на пс3, свище и в будущем будет на пс4 играть. Так что я не понимаю, что ты хотел этим сказать.
Купить свищ до пс4...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #109 : 11 Июнь 2018, 18:38:47 »
Цитата
Поверь, оно должно там быть. Как и в ведьмаке было в диалогах и сюжете. Или ты это не щупал? По идее все те же самые модели и будут.
Но стоит вспомнить сколько мало там было основного сюжета и сколько было побочного, а остальное - уже унылая беготня. Тебе выкатили кусочки с основного сюжета, значит надо его сшить и доделать мир, а остальное напихают потом. Как видишь, уже не голяк и все нарисовано и анимировано. Да и как работать без основы?

Осталось только порезать графон!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #110 : 11 Июнь 2018, 18:40:11 »
Купить свищ до пс4...
Ну захотелось сначала в марио поиграть, а не в жодоварню или абсолютно неинтересные инфеймосы, анчартеды, гран туризмы или мультиплатформу в 1080п, которую с собой не взять. Каждый человек играет в интересные для него игры, очевиднейшая вещь же лол.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #111 : 11 Июнь 2018, 18:48:03 »
Тут очередной DS выкатили, в расово японском сеттинге:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #112 : 11 Июнь 2018, 18:48:45 »
Так что я не понимаю, что ты хотел этим сказать.
что не надо нам тут топить как ПеКари за мульти, покупая при это консоли ради экзов

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #113 : 11 Июнь 2018, 18:53:06 »
что не надо нам тут топить как ПеКари за мульти, покупая при это консоли ради экзов
Да я бы прекрасно прожил без этих экзов, просто раз есть возможность купить - взял и купил. Вон боежабы на винду 10 выйдут, ради них (при условии, что игра хорошая) я хуан брать не буду. Свитч хорош хотя бы не только маревцом.
То есть серьёзно мне насрать, игра эксклюзив или нет. Если я её имею возможность купить - я её покупаю. Всё.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #114 : 11 Июнь 2018, 18:55:15 »
Цитата
The trailer for Cyberpunk 2077 strikes me as GTA skinned-over with a generic 80s retro-future, but hey, that's just me.
https://twitter.com/GreatDismal/status/1005958197654351872?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fgamemag.ru%2Fnews%2F128832%2Fcyberpunk-2077-osnovatel-zhanra-kiberpank-ne-vpechatlilsya-treylerom

Добавлено позже:
^ Полностью разделяю мнение. Это не киберпанк а цирк шапито.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #115 : 11 Июнь 2018, 20:01:48 »
На самом деле, консольные экзы нужны не для чсв, а для качественных игр, заточенных под конкретную платформу.

Сравните например техническое исполнение любого SF на Сеге и того же эксклюзивного Eternal Champions.

Sunset Overdrive на Хуане хороша не тем, что она экз, а тем что по максимуму использует возможности хуановского железа.

Печально, что майки стали сливать экзы на ПК. Так так ПК априори мощнее консоли, и все игры для Хуана теперь выходят портами различной степени урезанности.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #116 : 11 Июнь 2018, 20:13:26 »
Это не киберпанк а цирк шапито
Немного свежего взгляда на визуалку киберпанка не помешает. От однородной цветовой палитры в игре на 40 часов геймплея любого вывернет на изнанку. Уверен и здесь без классической ночной синевы и фиолетового неона не обойдётся.

абсолютно неинтересные анчартеды
Вау.. ниче се! Действительно, сколько людей, столько и мнений.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #117 : 11 Июнь 2018, 20:19:29 »
Печально, что майки стали сливать экзы на ПК. Так так ПК априори мощнее консоли, и все игры для Хуана теперь выходят портами различной степени урезанности.
Бояре для бояр, просто они осознали это первыми.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #118 : 11 Июнь 2018, 21:12:31 »
198218-0
Мне, кстати, интересно.
Почему в 2к77 гг ездит на машине на бензиновом двс, с механической коробкой и с двиглом, что крутится максимум на 8000, неужели в светлом будущем ничего кроме фильтров на выхлопе не изобрели и повторили дизайн конца-80х начала 90х, а бензин при том не кончился?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2018
« Ответ #119 : 11 Июнь 2018, 21:14:58 »
Так так ПК априори мощнее консоли, и все игры для Хуана теперь выходят портами различной степени урезанности.
Ну например? Пока что я вижу, что порты экзо-майков под винстор делает небольшая группа индусов - квантум брейк с нативным рендером в 720п и запредельными требованиями, ремейк гирзов который нормально работает только под нвидией, гирзы 4 с вылетами, форза 3 с фризами на любом железе и т.п. В то время как все экзы майков первых лет выглядят достаточно вылизанными с тех. точки зрения проектами именно на консоли. То что большинство этих игр работает в 1080п со стабильным фреймрейтом, а не в 720/900п как 90% мультиплатформы, уже о чем-то да говорит  :lol:

Ну и по поводу именно урезанности именно экзов хотелось бы подробнее таки послушать.

Добавлено позже:
EVIL, значит не киберпук, а ретро-футуризм. Уже с одним названием налюбили поляки. <_<
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2018, 21:28:57 от Unit2k »