Автор Тема: Pinnacle Studio 10 Plus - не устанавливается  (Прочитано 4874 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Pinnacle Studio 10 Plus - не устанавливается
« : 09 Февраль 2007, 00:58:06 »
Проблема в том, что установщик начинает установку и на опредеделенном моменте пишет: "Вставьте Диск 1, где находится файл .\..\Marvin.EXE". На диске есть этот самый Марвин.Икзи. Но, как бы я не изголялся(копирование этого Марвина на жесткий диск, тупое прописывание в строке....), установщик его в упор не видит.....Никто не сталкивался с этой проблемой???

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраль 2007, 05:37:09 »
А железка от них есть? Софтинка от Пеннакл привязывается к своей железке. Это либо обычный FireWire порт с VendorID от Pennacle, либо полноценная плата захвата ихняя. Есть некоторый опыт, который определил, что проги Пеннакла не работают без своего железа, даже если ты их пропишешь.
PS Может невидить еще и из-за того, что диск не родной. WindowsXP тоже можно записать на болванку так, что она будет плеваться на диск при установке. Все дело в сигнатурах. Давай больше инфы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраль 2007, 21:52:58 »
HardWareMan,
Так, железяка от Пиннакля есть - ТВ тюнер. Диск, ессно, не родной, а взят со сборки "Лучший софт"(другого в наших палестинах фиг найдешь) Может и правда, записать установщик в корень диска....Попрбую - отпишусь.

Добавлено через 13 часов 12 минут
Не помогло, всеравно эта фигня вылазиет...В nfo написанно, что Ператы ничего не кромсали, а добавили лишь кряк.....С трудом верится..
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 21:52:58 от Doctor Venkman »