Ну да, я знаю что их природа цифровая часть, я и не отрицал этого.
1) Ну как я понял, все шумы по питанию собираются в кучу по земле, тем самым ГП, ЦАП и ЦП получают более зашумлённое питание, потому и хочу попробовать у каждой микры поставить кондёры в питание, точнее добавить.
2) Уже отгорел от идеи с индуктивностями;)
3) Ну нужно же всё попробовать, вдруг это что то даст, тем более в этом есть какой то смысл...
4) Ну с экраном тоже много сомнений, но от перечитанного мной, по большей части складывается впечатление что это ни чего не даёт.
1)* Я имел ввиду что кристалл же делится на разные блоки, отвечающие за разные нужды, просто я их тоже чипами обозвал;)
2)* Вот чип бы и не хотелось бы выпаивать с платы, я тоже думал про прозвонку ног. Есть старый, нерабочий чип "SM801-B", тот что раньше стоял на этой приставке, может есть резон на нём чего прозвонить, с ним же приставка топо не запускалась, значит с видео частью у него всё может быть в порядке!?
3)* Про видеокодер я да, тупанул. Просто не подумал что выводы RGB с "SM801-B" идут в обход встроенного видеокодера...
4)* Я вот уже в этой теме писал, что может ну его этот композит и попробовать подключиться по RGB, но кошки на душе как то скребут, от того, что знаю что на композите такая срань;)
Где то в воскресение, попробую чёнить пошаманить с этими полосками, может и выйдет чего...